大雪山二日遊特色

我們是由台中市第一間合法民宿『景雅民宿』所主推的套裝旅遊,為國內外旅客安排兩天一夜精彩的行程,我們的行程除了大雪山爬山、賞景之旅外,還推藨了由鐵道改建而成的東豐綠色走廊自行車道以及因九二一大地震造成的大安溪大峽谷,因為時間有限所以這二個推薦行程只能二選一,大雪山則是台灣少數受到嚴格保護的高山,所以開發少,原始及生態受到非常好照顧,我們的大雪山二日遊專案包含全程專車接送以及妥善的食宿安排。

大雪山之美

大雪山森林遊樂區簡介

大雪山森林遊樂區位於台中市和平區海拔2,000公尺至2,996公尺之間,約3,963公頃範圍的大雪山森林,屬於東勢林區管理處所轄,早年為台灣中部地區重要的伐木林場。森林植生豐富,分佈有暖、溫、寒三種森林帶,所以區內蘊藏豐的紅檜、扁柏、鐵杉等原始林,是台灣天然林精華地帶。由於位於雲霧盛行帶,氣象千變萬化 在氣象學上屬於「雲霧盛行帶」,霧起時缥緲夢幻,林間成了迷霧森林,非常浪漫,過一會雲霧又會散去,反反覆覆來來去去,變幻莫測,恰似在仙境。

大雪山森林遊樂區

大雪山森林遊樂區景點介紹

大雪山森林遊樂區內,另有「啞口觀景台」,可由此觀看氣象萬千的大雪山日出、雲海天然美景。還有池水呈碧綠色、終年不涸的「天池」,和已經有1400多年樹齡的「雪山神木」,在群林中睥睨群英、氣概非凡,是大雪山重點風景區。

大雪山森林遊樂區之天池之美

大雪山林道介紹

★大雪山林道13k--景雅民宿(大雪山二日遊住宿的地方)
★大雪山林道23k--賞鳥平台、橫嶺山隧道、橫嶺山自然步道
★大雪山林道27k--鳶嘴山登山口
★大雪山林道35k--大雪山森林遊樂區入口
★大雪山林道41k--木馬道鞍馬山莊
★大雪山林道48k--360度雲海觀景台
★大雪山林道49k--小雪山神木及天池

大雪山森林遊樂區之巨無霸神木

大雪山 景雅民宿簡介

景雅民宿是台中市首家合法民宿,面對群山,綠水環抱,海拔八百五十公尺,視野遼闊,整個東勢鎮、台中地區一目了然,蟲鳴鳥叫百鳥爭鳴,各種自然樂章,能讓您徹底放鬆心情,欣賞這裡的夜景,寧靜中那種獨特的山城溫馨味,叫人不忍離去。景雅民宿交通便利,位於大雪山林道13公里大馬路旁,路況良好雙向可會車,且住宿空間寬敞,價格實惠,適合登山客、學生及團體,歡迎大家來感受大雪山四季之美。
★連結到景雅民宿網站★

景雅民宿

電話:04-25971276
手機:0912-367433
地址:台中市和平區雪山路出雲巷15號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 休閒產業 ]



	


經度:120.8965567    緯度:24.2143343
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.