來到玉井會想到什麼?芒果!這次來到是離玉井市區不遠的隱田山房園區,那裡有個地方可以擁抱玉井的山區美景,視野相當遼闊,展望著玉井市區及曾文溪谷,且閑靜宜人的感覺讓人想悠哉度過美好的時光吧。

 

位置就在隱田山房園區的樹屋咖啡,由於樹屋咖啡路邊是不能停車的,需要到一個路口右轉有停車場可以停,沿路有指標,如果停路邊可是會引起大塞車的。

 

走到樹屋咖啡需要約十分鐘的路程。

入口處有寫著告示牌,不用擔心找不到入口。

眼前的視野相當遼闊,環山的感覺讓人心情放鬆。

而樹屋咖啡其實跟隱田山房是同一位老闆,隱田山房的餐點是小火鍋、簡餐類,而樹屋咖啡則是西式排餐與點心類。

 

 

點餐前可以先選擇要坐室外或是室內,一般來好天氣就坐外面吧,如果以隱田山房比較來看,其實論視野樹屋還是比較好喔,陽光灑下山景環繞的感覺真好。 

 

室內空間約可容納二至三十人,外觀四周都是透明玻璃,室內每個角度皆可看見環山的景色,而中間圍繞著一顆樹,我想樹屋咖啡取名應該是這樣來的吧。

 

如果覺得冷這裡有毛毯可以取用,這點挺貼心的。

想打發時間的話,也有雜誌可以閱覽。

由於艾倫在來到玉井是想去白色教堂,所以只點選咖啡以及冰淇淋鬆餅。

一邊品嘗鬆餅一邊欣賞玉井的風貌,是不是太悠哉啦。

鬆軟的口感吃起來不會乾乾的,搭配玉井特有的芒果冰淇淋口感相當搭喔。

來到玉井感覺有種回到純樸的感覺,在高高的樹屋欣賞環繞美景,讓身心舒坦了起來。另外玉井的周邊景點有白色教堂、南瀛天文教育園區、加利利漂流木方舟教堂、走馬瀨農場、烏山頭水庫等,自然風貌的景點可是相當多的,玉井是個相當好挖寶的地方,有機會的話一定還要來這裡走走,感受玉井不同的風貌。

 

樹屋咖啡

地址:台南市玉井區層林里10

營業時間:11:00~20:00周一公休

電話:06-5749251

相關資訊:可詢問白色教堂開放時間

交通資訊:國道3號→84快速道路→玉井方向→下84直走→與台20交接處十字路口(前方是玉 井警察局)→右轉→過玉井橋後有一紅綠燈路口有三叉路走中間那一條(芒果隧道,也稱綠色隧道)→往前跟著隱田山房之路標走即可到達

  

 

 

 

 



地址:台南市玉井區層林里10號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4300017    緯度:23.0878341
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.