『小紅帽義式冰淇淋-送禮來了』,獲選『北緯23.5度的幸福-嘉義禮好』嚴選伴手禮

在嘉義縣文化觀光局的推動下,『小紅帽義式冰淇淋-送禮來了』禮盒,獲選『北緯23.5度的幸福-嘉義禮好』嚴選伴手禮。
這是榮耀,也是責任。
當大家越來越不相信台灣的食品安全時,我們更需要嚴謹的做好自己的產品,做好每一球冰淇淋的衛生和品質。
我們的理念就是希望能提供給大家平價且高品質的冰淇淋,讓每一個人都可以開心的享受到美味健康的好滋味。
所以,我們捨去了華麗的冰淇淋展示櫃, 黃金店面位置, 寬廣店面空間, 也沒有冷氣。
因為這些東西都不能提高冰淇淋的好味道。
我們不斷地專注在原物料的選擇與製造的過程,希望能讓大家真正吃到一球道地美味的義大利冰淇淋。
『小紅帽義式冰淇淋』堅持使用義大利冰淇淋的製作工法,不使用任何亂七八糟的油脂,完全是利用牛奶的脂肪或天然水果的膠質來完成頂級的義式冰淇淋。
因為有您,我們才能獲選『北緯23.5度的幸福-嘉義禮好』嚴選伴手禮。這是榮耀,也是責任。我們衷心的感謝您,謝謝您,有您真好。




電話:05-2354813
地址:嘉義縣水上鄉民生村忠孝街240號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.4336630    緯度:23.4496743
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.