住家屋頂,土地,廠房裝太陽能板,賣電給台電,政府補助

為加速再生能源開發、打造綠色能源經濟,經濟部能源局經過多方的努力及協調,「陽光屋頂百萬座」推動辦公室的成立,是再生能源政策的重要一步。
「陽光屋頂百萬座」推動專案辦公室之成立,主要為整合相關資源,針對設置障礙提供專業協助,提供國內業者、縣市政府、承裝者完整解決方案,以加速推廣設置成效。推動之配套措施包含簡化整體設置流程,放寬免競標資格、結合地方政府與鄉(鎮、市)、區公所合力推展、推動陽光社區專案計畫等。

此外,「陽光屋頂百萬座」在推動模式上亦導入PV-ESCO,結合融資及躉購費率機制,引導國內系統業者建立新的營運模式,預期未來將會帶動國內系統融資、保險、運維等相關產業新的發展。
太陽光電開發利用,是一項符合我國自然條件,同時又能配合我國產業基礎的再生能源應用項目,有利於我國達成二氧化碳減量目標,並增加自主能源的供應與穩定。未來透過「陽光屋頂百萬座」的推動,將提升國內市場需求,提供系統廠商建置太陽光電系統之實績與經驗,帶動我國產業發展新契機。

索爾太陽能發電

索爾太陽能為響應政府節能減碳級再生能源政策,全力拓展太陽能光電事業,我們以 "誠信,務實,創新,雙贏" 的經營理念
提供高品質的太陽能電板施工,並有完善的規劃及售後服務,一起共創台灣綠能環保的時代來臨。

服務項目:
1.光電工程開發承包
2.廠房屋頂種電賣電
3.漁農機舍種電賣電
4.住宅賣電頂棚

實績工程1

實績工程2

賣電費率

電話:073229206
手機:0929130691
網址2:http://hi-solar.webnode.tw
地址:高雄市三民區九如二路255-5號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.