店家簡介

東部第一間"ysp"店,擁有最舒適的修理廣場,機車維修架就有三部。顧客休息區提供茶飲、舒適的椅子、大尺吋的電視螢幕,即使維修中也不會感到花費時間。來本店做維修保養,會提供免費的機車沖洗,讓您的愛車受到最完善的保養。本店是台東目前唯一一間的"重機店",提供機車噴射引擎的電腦維修,讓您的愛車跟隨時代進化。

東園歡迎你

服務簡介

東園用心、專業安心!就是為了服務各式不同的車輛,從電動車、國產機車、大型重機均一應俱全 ,本店也提供機車租賃服務以及免費的行程規劃喔!

本店提供YAMAHA全機種機車出租

設備簡介

門市也針對不同車系提供各式齊全的設備舉凡像是 : 安全:拆胎機、輪胎平衡機、氮氣機。 性能:噴射清洗系統、氫氧除碳機。 檢測:電瓶診斷器、FI診斷器、行車電腦記錄器。 免費:精致洗車服務。

本店是台東唯一的重機店

營業時間

AM7:30~PM21:00歡迎預約租車、修車服務

本店提供顧客休息區

營業項目

1.各廠牌機車保養維修
2.代辦駕照、代辦強制險
3.代客托運
4.環保署排氣定檢站
5.本店是YAMAHA總經銷
6.YAMAHA全機種機車租賃
7.中古車買賣
8.機車精品
9.道路救援

經營理店「顧客至上,服務第一」

QRCode
電話:089-551240
手機:0921092555
傳真:089-550166
網址2:http://taidong.yamaha-ysp.com.tw/template/Sample22/index.aspx
地址:台東縣鹿野鄉中華路2段159號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.