嘉義新亮點,彷彿來到童話故事裡的異國城堡,復古的紅磚與建築相當夢幻,看見小熊迫不及待的向大家揮手,以熊為主題的觀光工廠將在民雄閃亮登場。

地點位在嘉義民雄,是前幾天艾倫看見部落客分享的新景點,由於太可愛了,讓人心動的想立馬前往朝聖。(目前熊大庄試營運中)

 

停車部分設有大型停車場,不過小型車可得停路邊了,巷道小條可得好好停車了,也許未來有規劃小型車停車場吧!

進入熊大庄後馬上就能看見主建築,熊大庄的風格有點像童話故事中的歐式建築,而且閣樓上方會發現熊熊在跟大家招手。

發現熊熊了嗎?

 

進入主建築後,感覺應該是咖啡廳,由於遊客相當多就沒品嘗美食了。

主建築二樓。

前往熊大庄的另一頭是裝置藝術拍照區,裡頭走童話故事路線,相當多的可愛造景。

超多熊熊系列的裝置藝術可以拍照留念,不少遊客前拍排隊拍照,由於相當多人在排隊,可惜沒有全部拍攝了。

室內空間走童話森林的氛圍(兩旁還有櫥窗待規劃中)。

接著依照參觀路線移動,部分空間裝飾還在準備中。

進入熊大庄長廊,會發現相當多的玩拍裝置藝術都是以童話或熊熊為主題,空間也走童話溫和路線。

感覺就像走進童話故事裡。

 

超多大蘑菇,讓不少遊客在這裡留念合影。

從童話故事跑出來的樹屋。

女性朋友的最愛,可以好好的抱著泰迪熊啦。

 

走出熊熊的玩拍世界後,緊接著來到熊大庄的商品販售區。

販售區的天花板也太可愛了吧,都是以熊熊為主題,甚至連商品都有熊熊的圖樣。

一旁還有熊熊造型可以一起拍照。

商品販售區主要販售清潔用品、化妝品、保養用品等,而且還有試用品可以體驗,艾倫也忍不住試用了一下。

各式各樣的清潔用品。

按摩油試用區,這裡超多人使用的。

 

目前熊大庄試營運中,設備還在準備中可要多包涵,整理來說走熊熊可愛路線日後可會是熱門新景點,且試營運免費入場引發不少光觀熱潮與話題,有空來民雄記得要來朝聖一下喔。

熊大庄森林主題觀光工廠(試營運期間免門票)

熊大庄FB<點擊>

開放時間:周一~週日 早上8:30~下午17:30
電話:05-221-3799
地址:嘉義縣民雄鄉頭橋工業區工業二路17號
交通資訊:建議先不要用Google原先設定的走且下午會經過黃昏市場(極塞),從工業二路走會比較好走些

民雄交流道下左轉接民雄外環道>過民雄陸橋後右轉接省道台一線(沿路經過吳鳳科技大學)>見工業二路右轉>見166縣道左前行駛約5分鐘左右即可抵達
 

 

<地圖放大...>

 



地址:嘉義縣民雄鄉頭橋工業區工業二路17號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4291457    緯度:23.5221365
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.