台南矚目的新亮點,廢棄營區內的綠色秘境,榕樹兩旁枝葉茂密交錯,形成一處壯觀的榕樹隧道,在隧道中漫步不用怕太陽曬,還能吹著微風 讓人感到涼爽舒適。

長勝營區綠色隧道是近期受到矚目的新亮點,兩排榕樹構成的林蔭大道,可說是相當優美的綠色隧道。

新亮點地點就位在台南新營的建國路上。

看到右側有著一片紅磚即可到達。

入口處就在這裡了,附近也很好停車。

 

進到綠色隧道,枝葉茂密的交錯形成一處壯觀的榕樹隧道,雖然外頭豔陽高照,但走在隧道可是相當涼爽的。

活動發起,發現綠色隧道之美。

筆直的長廊密密麻麻的樹枝交錯,看的見榕樹的年齡相當悠久。

 

營區內的綠色隧道相當,兩旁種滿榕樹,據說隧道是ㄇ字型。

   

已經有不少遊客來此踏青散步了。

   

逛完綠色隧道,來到新營可以往周邊景點遊玩,像是新營鐵道文化園區、南瀛綠都心公園等,也可以往柳營的德元埤荷蘭村、南元花園休閒農場、烏山頭水庫風景區旅客服務中心,都是相當好的順遊景點。

台南新營長勝營區綠色隧道

地址:台南新營建業路200號

交通資訊:新營交流道下>復興路直行見到柳營外環道右轉(172縣)>見太子路左轉緊接著南紙街右轉>建業路左轉後直行即可到達

 

 

<地圖放大...>

 



地址:台南市新營區建業路200號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.