與喜龜有約!後龍西瓜嘉年華!

嗨!各位親愛的朋友,苗栗縣後龍鎮公所即將於6/27、28熱鬧舉辦「後龍頂瓜瓜--我愛美人西瓜嘉年華」。

6月27日活動,主要為農糧產品的展售會,也備有1000台斤的西瓜免費品嘗。
6月28日活動,早上有精彩的西瓜造型秀,示範表演組邀請到育達科大時尚造型設計系的同學參與,可愛造型組由本鎮國小一、二年級學童與幼兒園幼童參與。更有西瓜楊貴妃(重⋯⋯量)與西瓜小甜甜(甜度)的競賽。下午結合了西瓜傳情與趣味競賽,希望現場的來賓都能一起同樂得獎金。

6月28日活動當天現場除了備有4000台斤西瓜免費品嘗外,更結合了限量活動喜龜紀念鑰匙圈800對(現場消費集點送!),還準備兩台大頭貼機,置入3組活動圖檔供現場民眾免費拍照留念(9:00~16:00)。

現場攤位也有60攤左右可以吃吃喝喝唷!誠摯的邀請大家來參加後龍西瓜嘉年華活動。一定要親臨感受一下喲!很好玩哦!

西瓜嘉年華-後龍頂瓜瓜:https://youtu.be/xDNmhQoflVM
(資訊來源:http://miaolitravel.net/MainWeb/article.aspx?Lang=1&Sno=04006965)

更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.