白河電影文化城
影城趣味多素人做皇帝 台灣電影文化城吃.喝.玩.樂多有趣
 
 
 

白河電影文化城位於白河區六重溪,沿途風景優美,時值白河蓮花盛開,是親子旅遊騎腳踏車最佳步道,往上可到關子嶺泡湯吃山產野味,或到曾文水庫欣賞湖光山色,也可沿路上楠西採果,沿路景點有山.有水.有小吃美食,是一條一日遊的黃金行程也可做二日遊規畫,而台灣電影文化城是整條黃金路線的中心點,裡頭的景觀也最精采。走入文化城彷彿回到40年代台灣,業者耗資數億打造古色古香的街景與傳統建築,為東南亞最大電影電視拍片現場,素人可做皇帝、扮妃子拍照留念。

業者也保留拍片的40年代三合院農舍,讓遊客住宿【網頁搜尋台灣古代農莊】,更希望有意經營民宿業者經營推廣。農舍位於台灣電影文化城5公里處,遠離城市喧嘩,半夜聽蟲鳴蛙叫,早晨聽蟬鳴鳥叫,來此住一晚更勝五星級飯店,體驗農村生活與早期大家庭團聚,台灣電影文化城結合戲劇、旅遊、美食等新奇體驗,可吃美食.小吃.童玩,吸引全家旅遊.情侶約會.親子遊玩的最佳景點。

  

東南亞最大電影電視拍片現場,素人可做皇帝、扮妃子拍照留念
  

 文化城彷彿回到40年代台灣,業者耗資數億打造古色古香的街景與傳統建築

 



電話:06-6840169、05-2530551
傳真:05-2530554
網址2:http://taiwan.emmm.tw
地址:台南市白河區六溪里21之1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美美網特有 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.4588500    緯度:23.3101930
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.