位在台南民族路上,由退役退役空服員所打造的簡約中國風主題,來到台南推薦這家台南AIR。
簡樸帶有一點中國風
雙囍臨門,很有幸福的味道
這裡還有紀念章可以留作紀念,或是有什麼想跟主人分享的朋友可以留下其中。
台南AIR還有在地人才知道的美食地圖喔,而且阿~民族路就是美食小吃的指標之一,用走的就可以到,而且鄰近赤崁商圈、國華美食商圈、武聖夜市、花園夜市,半夜想吃宵夜馬上就可以去填補肚子。
樓層總共分為三樓,每個樓層各有交誼廳,感覺很適合學生或是家族旅行的遊客,可以在這裡聊天互動。
客廳附有飲水機、茶包,也可小型茶壺可以裝水帶入房間。
居然有懶人躺椅,會想賴著不走啊!
空間有分兩人房、四人房,空間相當舒適。
接下來美食景點推薦,AIR推薦了什麼好吃好玩的呢!
國榮肉燥飯位在大同路與府連路交會三角地的國榮肉燥飯,外觀是鐵皮搭建的簡易店面,那肉燥的肥肉丁粒粒分明,又香又濃的滋味在嘴裡化開,讓人想一口接一口。
小南米糕 三代相傳百年的小南米糕,是道地府城傳統美食,從東門圓環到現址大同路,頭家「北港仔」黃慶珍先生講究遵古製法,精選Q度高的花壇長糯米,並使用環保的竹葉包裹,洋溢芳香氣味,加上採用旗山黑豬肉特調的肉燥,香味撲鼻令人垂涎欲滴。
阿星鹹粥(早餐必吃)堅持使用比較貴的鹹水虱目魚,口感比一般虱目魚更沒土味,堅持平民價格,讓不少在地人都來這裡品嘗。
好公道小籠包 位在中西區府前路路上,推薦好公道炒手,內餡與小籠湯包如出一輒,具有層次感。
神農街位在海安路上的神農街,是目前台南市保存最完善的老街,走進神農街可以感受到濃濃的懷舊氛為,感覺像是走進時光隧道,除了私人的住宅外,街道中有許多藝術創作者的工作室,不少現代藝術藏身在神農街裡,到了晚上開著夜燈時,懷舊的氣氛更為濃厚,是個相當直得來此一遊的好去處喔。
司法宿舍藍晒圖(新藍晒圖文創園區)
曾經在海安路上的藍晒圖熄燈消失後,近期將規劃出全新的3D藍晒圖文創園區,悄悄的在西門路上復活了,這次不再只是一面牆壁,新版範圍變得更大更立體,讓遊客能走進走3D的藍色空間裡。
花園夜市 台南指標夜市,佔地相當廣大,將近三、四百家的攤位,吃的、用的、穿的、玩的,一般夜市有的這兒樣樣不缺,價格便宜又實惠,是不少在地人與遊客必去的地方,也是夜晚消磨時間的休閒好去處。
林百貨
林百貨是日據時代時,日本人【林】想在台灣建立百貨,所以在當時的末廣町銀座,也就是現在的中正路與忠義路交叉口,興建了台南當時最現代化的大樓,林百貨總共有六層,是當年台南最高的一座大樓,面積最大合計共584坪,俗稱五層樓仔,林百貨是台灣現存最古老的百貨建築,為臺南市定古蹟。


台南AIR主題套房
台南市中西區民族路三段(鄰近國華街商圈、赤崁樓、神農街商圈等...)
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.