地理位置

三隻腳民宿,是2015年6月新開張的民宿,坐落於馬祖南竿的馬祖村,鄰近媽祖廟,巨神像,四維聚落。交通便利,生活機能佳。旅客可選擇坐船或飛機抵達。詳見 http://www.shinhwa.com.tw/ 新華航業  與https://www.uniair.com.tw/uniairec/index1.aspx 立榮航空。

貓咪陪閱讀 睡在花園裡

一樓有四隻可愛的貓咪作伴,與許多的書報雜誌,您可以在樓下歇息片刻,拾本書卷品嚐悠閒與慢活的清閒。民宿裝潢採用粉彩系列,是由馬祖當地的植物做為色彩主題,紅花石蒜、烏桕、月見草、海桐、藍眼淚、鴨跖草、馬鞍藤。讓您伴著柔和色調,如同睡在花園裡一樣,放鬆,舒服。無論是商務出差、旅行遊憩,三隻腳民宿均是您最好的選擇。

但求用心

老闆和老闆娘都是年輕的七年級生,並沒有龐大的資本,有的只有一腔的熱血,但求用心。用心經營、用心服務、用心體會。無論早餐、接送、詢問解說,都可以體會到他們的用心與熱忱。期待每一次與客人的相會,請把這裡當作自己的家,感受一下服務的溫馨。

電話:083625580
地址:馬祖南竿鄉馬祖村23號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.