沿著細水流長...走過楊柳小橋...撿起一朵名為青春的花朵 細細保存在如蜜的回憶裡

優雅、純粹、明亮 是看見【河沿悅舍】的第一眼
走上閣樓延著窗台飄飛的紗簾 尋一段日光、冷月、星空的旅程 歸來‧安眠於編織的溫暖搖床

沒有醒目的招牌卻有著口耳相傳的優質民宿,低調的獨棟別墅卻有著高CP質的優質空間,這次來到一個屬於夢想中的家。讓人驚艷的氣派空間,相當有質感的空間,讓人留下深刻印象。




 訂房資訊-<<我要訂房>>

提供迎賓咖啡。 
‧ 提供第四台有線頻道電視。
‧ 提供美味精緻中式早餐,由於早餐的菜餚皆是天天現炒現煮,為了早餐的品質,用餐
時間固定早上9:00~10:00,請務必準時用餐。(早餐如需素食者,請於訂房事先告知)
‧ 如需免費接送(限羅東火車站、首都及葛瑪蘭客運羅東站),請事先告知。
‧ 提供WiFi寬頻無線上網。
‧ 提供冰溫熱飲水機。
‧ 提供寬敝停車場。
‧ 提供宜蘭旅遊資訊服務。
‧ 包棟另提供卡拉OK、電影院使用。(為避免影響到附近鄰居,使用時間至22:00)

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間隔日上午11:00以前。
(如需提早放行李,請事先通知我們)
(住宿當日客房保留到下午6:00,如果會晚到請事先通知我們,我們會為您保留房間哦!) 
‧ 為了安全與健康,河沿悅舍全館禁煙(包含浴室),如有需要請移駕戶外或陽台
‧ 勿攜帶任何寵物入住,如果您有攜帶同行,要麻煩帶到專屬於牠們的寵物旅館住宿哦!若違者將無條件取消您的住宿訂房,費用則不退回。
‧ 為享受夜晚的寧靜,在晚上10:00點過後,請降低音量。
‧ 廚房目前不對外開放。
‧ 為確保住宿客人及民宿主人的生活隱私,沒有開放參觀跟接待訪客。
‧ 請依訂房人數前來,超過約定人數,河沿悅舍有權拒絕入住並沒收訂金,敬請見諒。
‧ 住宿時請記得出示您的證件,以便我們登記。
‧ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
‧ 如發現房內、屋內、公共設備損壞或遺失,一律照價賠償。
‧ 房卡請妥善保存唷!如有遺失需酌收工本費100元。
河沿悅舍精品民宿原本是音響公司的私人接待所進而轉型成精品民宿,沿著公園河堤進來,雖然沒有明顯的招牌卻能明顯的看出這棟獨特精品民宿,讓人深刻印象。

地點位在復興路三段羅東公園河堤旁,用走的就可以到公園,是不是很棒呢

提供單車出借,這裡除了鄰近羅東運動公園外,附近還有牛車車蜜餞文化村、玉兔鉛筆學校、林業文化園區、羅東夜市等。

夜晚的河沿悅舍顯得寧靜而優美,旁邊就羅東運動公園,寧靜中還能聽到青蛙的叫聲。

一樓公共空間

二樓的公共空間 小朋友的玩樂天堂

交通資訊

台北往宜蘭方向:
  台北 → 國道五號高速公路下羅東交流道 → 直行約800公尺紅綠燈中興路右轉 → 直行中興路至中興路三段底 → 右轉復興路三段
  → 左轉157巷 → 河沿悅舍精品民宿
花蓮往宜蘭方向:
  花蓮 → 蘇澳 → 國道五號高速公路下羅東交流道 → 直行約一公里(經過傳藝路、五結路)至中興路紅綠燈左轉 → 直行中興路至
  中興路三段底 → 右轉復興路三段 → 左轉157巷 → 河沿悅舍精品民宿



電話:請直接線上預約下單
地址:宜蘭縣羅東鎮復興路三段157巷239號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.