南臺灣最大沙雕展,旗津黑沙玩藝節邀您輕鬆玩一夏

活動時間:2015/7/4~8/9
活動地點:旗津海水浴場
享受夏天,絕對不可缺少的就是陽光、沙灘、海水!今夏高雄最大盛事─「旗津黑沙玩藝節」即將於7月4日在旗津海水浴場熱鬧登場,活動期間至8月9日為期6週,邀請民眾一起來看沙雕、玩沙雕。
「夏至235─旗津黑沙玩藝節」是高雄首度舉辦舉辦的大型專業沙雕展覽活動,整個活動以「高雄FUN IN中」為主題,結合高雄取景電影、觀光旅遊、海陸空交通等港都魅力,今年製作16座創意主題沙雕,有象徵著高雄從氣爆陰霾中重生的「生命的力量」,表現出高雄起飛的「高飛」及再出發的高雄人志氣「熊志」等,每一件作品都展示高雄堅毅挺拔的精神,在市長花媽帶領下,讓民眾看見高雄最美的風景,將高雄觀光推向另一個里程碑及往更好的未來前進。
  
除了精彩的沙雕作品外,還有全台灣第一座沙雕啤酒吧,以及南台灣唯一由沙雕製成的「沙雕電影院」,民眾可於活動期間每週六晚上七點開始,欣賞高雄在地取景電影。為期6週的活動,每週六日免費沙雕DIY體驗教學以及週週精彩主題活動及賽事,包括「7/4愛遇愛玉週」、「7/11沙雕競賽週」、「7/18沙排啤酒週」、「   7/25寵物奧運週」、「8/1搖滾音樂週」及「8/8我愛爸爸週」;另外還有旗津祕景及KUSO沙雕攝影比賽等,以上賽事獎金將近15萬元,讓全家親子、熱血青年、創意達人以及毛小孩等都可以共同參與!
更多活動詳情,請上網搜尋「旗津黑沙玩藝節」,或上官方網站(http://www.sandartkh.com.tw)、粉絲專頁(www.facebook.com/SandArtKH)查詢。

以上資訊來源:http://www.kcg.gov.tw/ArtsActivities_Detail.aspx?n=02871A980EF282A6&ss=F17245A440DF810C

詳細活動資訊請依照主辦單位公布為主

圖/官方網站宣傳圖

網址2:http://www.sandartkh.com.tw/
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.