神雕雅築民宿介紹

雲 不再留戀純白
只想穿上仙女的霓裳羽衣
幻化询麗的色彩
雲降為雨 雨積成水 水昇華回雲
單純的循環,無窮盡的可變性
如果人生是一種態度
那麼認真絕對是一種美德
那生活呢?
是為了成就精神狀態的昇華
所以,應該對自己好一點,
玩物顯現高尚的情操
神雕雅築,一個好山好水放鬆的好地方




貼心服務

公共設施:公用冰箱、咖啡機、 飲水機、停車空間、麻將桌(需預約及押金500元) 、影音劇院 (XBOX遊戲、卡拉OK 包棟者可使用需預約及押金1000元)
提供精緻早餐服務。 (早上用餐時間8:00~10:00,如有特殊要求請事先提出,方便作業)
提供精緻小點心、新鮮當季水果、有線頻道
代辦晚餐包棟者可安排宜蘭在地風味餐(流水席辦桌或自助外燴)

請一律線上訂房喔,我們會馬上為您服務

平日:週日~週五。
假日:週六、國定假日、連續假日前一天、連續假日、童玩節期間週五為假日。
定價:農曆春節期間,除夕~初五
入住時間:當日下午15:30以後;
退房時間:翌日上午11:00以前。
小朋友3歲以下不收費(每房限1人),3~7歲收清潔費300元,7歲以上視同加1人 800元 。

貼心叮嚀

入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
貴重物品護照請自行隨身攜帶並保管好,若有遺失恕不負責。
請愛護一切用品及設備,如有損壞請照市價賠償。
當日入住,手機請保持暢通,如6點前未能準時,請來電告知。
每日早上用餐時間8:00~10:00,如有特殊要求請事先提出,方便作業,外食食物請在一樓客餐廳食用。
為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
晚上11點請輕聲細語,夜間時候請放低音量、避免喧嘩,敞開心胸聆聽自然田野的蟲鳴蛙叫,觀賞無光害之璀璨星空。
屋內佈置、裝潢皆是我們一手包辦打造,是我們的心血,歡迎欣賞也請愛惜使用。
屋內全面禁菸 (含客房及浴室),若要抽煙請至戶外吸煙區 (有提供菸灰缸);若您於 房內抽煙,我們將額外收取清潔費,並可依菸害防治法罰新台幣壹萬元整。
為維護住宿品質,請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,我們有權拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金,不便之處請包涵。
為響應節能減碳,貴客使用電器請小心,外出時或退房請隨手關閉電燈、充電器及冷氣,並請鎖上房門以策安全。
為保障入住房客安全,不接受房客以外人士入內參觀。除了住宿的旅人外,房客請勿打擾。為避免服務不周,也請旅人們不要帶『沒有事先預約』的朋友留宿。若被 發現,則每位朋友加收二倍住宿費用。
取消訂房:住宿七天前告知退50%訂金;三天前告知退30%訂金;當日告知恕不退還訂金。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,本民宿將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知,入住當天恕不受理加人服務。
經典民宿,謝謝您的配合

電話:請直接線上預約下單
地址:宜蘭縣五結鄉福和二路118巷62號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.7981281    緯度:24.6782288
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.