簡介

工廠已經在全新廠區運作多年,外銷世界各地多個國家,產品在世界各地深獲好評,在經濟部觀光工廠計畫輔導下,將原有的生產廠區改造成充滿寓教於樂的「登峰魚丸博物館工廠二館」,除了讓民眾品嘗到台灣最好的魚酥及魚丸,更可以參加各式魚漿製品DIY實作活動。




DIY體驗課程

魚丸、魚將創意製品,自己捏出獨一無二的滿分魚丸、創意魚板、甜不辣、鯊魚小丸子...等各是有趣的魚玩體驗
解說介紹+滿分魚丸DIY,約90分鐘,200元/人

1.僅供20人以上-40人之團體,最晚需於7日前預約
2.身心障礙之團體,另有優待
3.歡迎來電或信洽詢。

參觀資訊

改裝中暫不開放

地址:新北市淡水區中正東路一段三巷43號8樓
時間:週一至週五11:00-17:00
皆採團體(20人以上)來電預約制,請至少於一星期前預約

*生產線開放參觀需配合工廠生產排班表,若有不便之處敬請見諒

交通資訊

台北捷運系統Metro
透過捷運系統直達或轉乘至淡水站,出站後右轉至中正東路往紅樹林方向,步行約15分鐘即可抵達登峰魚丸博物館2館(觀光工廠)。
登峰魚丸博物館1館(淡水老街)則到達淡水站後左轉中正路,步行約10分鐘即可到達。

客運 Bus
指南客運:北門-淡大線、樹林-淡海線,於淡水捷運站下車至中正東路往紅樹林方向,步行約15分鐘即可抵達。
三重客運:淡海-板橋線、淡海-五股-板橋線,於淡水捷運站下車至中正東路往紅樹林方向,步行約15分鐘即可抵達。
國光客運:基隆-金山-淡水線,於淡水捷運站下車至中正東路往紅樹林方向,步行約15分鐘即可抵達。
基隆客運:基隆-金山-淡水線,於淡水捷運站下車至中正東路往紅樹林方向,步行約15分鐘即可抵達。
其他路線:紅26、指10、631

資料來源:
http://www.fish-ball.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=108069

電話:02-2625-3312
傳真:02-2626-3312
地址:新北市淡水區中正東路一段三巷43號8樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    淡水。登峰魚丸博物館-魚丸DIY(kimi5.5y)
    因為老闆顧慮到我們都是學齡前小孩,所以請我們到二館(離淡水老街比較遠)參觀,會比較安全。進入辦公大樓內的工廠,等待大家都到齊後,就開始準備簡介,這部分,我倒是學習到很多跟魚丸相關的沿習&嘗試
    【淡水】登峰魚丸博物館
    原本以為這只是普通販魚酥的商店,一開始走進店裡是被牆上的各式各樣魚的照片所吸引,進到店裡後端之後,才發現原來往上走到2樓卻是別有洞天。



	


經度:121.4523245    緯度:25.1659100
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.