簡介

於2005年與日本第一DDK公司合作研發的契機,祥儀企業以深厚的研發能量,掌握了機器人關鍵零組件技術,一舉從傳統產業跨足創新科技產業,並致力於機器人應用方面的領域發展。值得一提的是美國救難部隊御用的救難型機器人AVATAR (肩負消防救災、拆卸炸彈、危險偵測、傳送影像等功能)就是指定內建祥儀企業的齒輪箱,向世界證明了來自臺灣祥儀的研發實力。




參觀資訊

時間:
週二至週五 10:00-18:00
週六至週日 10:00-18:00
週一休館,如遇國定假日則順延

本館皆為定時導覽型態,時間約為1.5小時,全程由導覽人員帶領參觀體驗;為維護參觀品質,每場名額有限,如貴賓參訪人數較多時,需提前預約

平日觀光工廠只採預約制,並由專人導覽解說,限10人以上團體預約參觀,未滿10人之散客可來電併團,參觀前請於5日前來電預約

假日開放固定導覽場次為:
10:00,13:00,14:00,15:00,16:00,並由專人導覽解說,若20人團體請於5日前來電預約

導覽時間不包含參加DIY,如欲參加DIY請參考現場公告

票價:
全票$200
團體票$150
優待票$100 (4-9歲孩童,身心障礙者及陪同者限一,65歲以上長者本國籍)
免費(3歲以下孩童)

交通資訊

開車:
1.國道3號→鶯歌系統交流道(八德/桃園機場)→大湳交流道(鶯歌/八德)→福德一路→鶯桃路左轉→樹仁三街街口,即抵達。
2.中山高(國道1號)→春日路→桃鶯路→至桃鶯路461號,即抵達。

大眾工具:
1.桃園火車站搭乘桃園客運【桃園-三峽】路線公車,於大智路口站下車,步行至機器人夢工廠約2分鐘。
2.桃園火車站後站搭乘免費公車【後站藍線】路線公車,於住都飯店下車,步行至機器人夢工廠約2分鐘。
3.於桃園火車站搭乘計程車,車程約10-15分鐘

資料來源:http://robot.shayangye.com/tw/factory-17

地址:桃園區桃鶯路461號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    [桃園]祥儀機器人夢工廠 近距離與機器人互動 打擂台 超酷
    好氣派好大的公司,祥儀是專業製造微小精密馬達齒輪箱的專業工廠,近幾年來研發機器人,並在2011年設立台灣首座機器人觀光工廠,讓許許多多喜歡機器人的大小朋友有機會可以實際體驗到機器人
    祥儀機器人夢工廠~五顆星互動觀光工廠 2014.07.19&2015.05.17二訪:有些許改變!
    機器人夢工廠的入口就在超商內,好玩吧!靠進入口那側放置了機器人展覽&相關產品。首先經過一頗具聲光效果的長廊,許多小小猴都會怕,走出長廊後映入眼簾的就是祥儀機器人公司廠區囉!
    玩.桃園~熱血的鋼鐵擂台.祥儀機器人夢工廠
    雖然機器人夢工廠門牌掛的是桃園市,但其實離鶯歌非常的近~入口竟然在萊爾富便利商店裡面,有很貼心的設立引導牌, 看到這幾隻可愛的機器人公仔,不要懷疑,就給他走進去吧!  
    好玩的機器人擂台賽~祥儀機器人夢工廠〈8y10m.6y12m〉
    參觀工廠入口就在萊爾富便利商店內,車子可以停在祥儀公司提車場,在走出來便利商店等入場,我們也點了幾杯咖啡等時間到,小朋友們也不無聊,便利商店有展示祥儀自己做的機器人...



	


經度:121.3242586    緯度:24.9741727
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.