精彩部落文

    【蝶古巴特親子鞋】鞋寶觀光工廠
    進入咖啡廳後小毛很自動地跟這個吉祥娃娃合照,簡單明亮的咖啡廳感覺相當好!入內參觀或DIY活動要先在咖啡廳購買票劵。店內裝潢很簡約,提供飲料和輕食,仔細一看,桌子還全部都做成鞋子形狀呢!
    【幼兒園親子遊】鞋寶觀光工廠~做自己專屬的蝶古巴特包包(5Y5M,3Y5M)
    鞋寶觀光工廠除了能了解製鞋的流程,還可以利用簡單的剪剪貼貼動作,做出自己專屬的蝶古巴特鞋子或包包,蝶古巴特的意思就是將美麗圖型剪裁,拼貼裝飾於家飾物品或傢具上...
    【遊記】台中-鞋寶觀光工廠
    到鞋寶觀光工廠可以參觀鞋業的發展歷史,各種鞋類的材質及構造,也能到DIY教室親手做出獨一無二的專屬帆布鞋或包包,是個很適合親子寓教娛樂的地方。  
    景點‧台中|隱身台中工業區的鞋子寶寶好好玩《鞋寶觀光工廠》
    「鞋寶觀光工廠」是國內唯一以台灣傳統製鞋業為主軸,並融合現代高科技創新設計與研發技術,兼具教育、觀光、遊憩創意的歡樂園地,入口處是一個很有質感的餐廳~跟以往企鵝麻去參加的觀光工廠相當的不同唷!!
    鞋寶觀光工廠~~遊鞋子世界,體驗勃肯鞋DIY的樂趣
    原本是一雙全白的鞋,要利用蝶古巴特的拼貼藝術工法,打造一雙屬於自己的彩繪勃肯鞋。先選擇喜歡的圖案~~接著寶小愛就開始將各式可愛圖案小心剪下,而我則去觀光工廠其他地方參觀拍照
電話:04-23505773
傳真:04-23593326
地址:台中市西屯區工業區八路11號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.