簡介

經過2009年工研院輔導,2010~2012年建置,2012年8月份兼具文化與休閒的黑橋牌香腸博物館誕生了,它將傳遞兩個品牌文化價值~~”好心腸的堅持”與”台灣在地的人情味”.為做出差異化定位,我們特別講述兩項文化主軸,包括台南府城在地文化與東西方的肉品飲食文化,希望藉此提升國民旅遊質量的升值。




參觀資訊

時間:週二至週日09:30-17:30,最晚入館時間17:00
電話:06-2616990、06-2616669
地址:台南市南區新忠路2號

交通資訊

中山高北上:
仁德交流道下,往台南市區,經東門路,中華東路,中華南路,中華西路左轉安平工業區新忠路。
中山高南下:
永康交流道下,往台南市區,經中正北路,接中華北路,中華西路右轉安平工業區新忠路。

資料來源:http://www.taiwanplace21.org/factory/factory_49.htm

電話:06-2616990#12
地址:台南市南區新忠路2號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    ╠台南。觀光工廠╣黑橋牌香腸博物館~濃厚古老美味,難以忘懷~!
    台南府城留下光影,勾勒府城獨特的人文風情,生產製作又開放廠區觀光的「觀光工廠」擁有獨特的觀光主題,旅遊中喜愛安排新子觀光工廠,藉由這機會可以讓孩子得知,台灣產業工廠內由玩中學習知識
    黑橋牌香腸博物館~~濃濃的古早味.好吃好看好玩又好拍照的觀光工廠
    老字號的香腸品牌「黑橋牌」在台南打造了全台首座的「香腸博物館」,藉由文物展示及復古的場景,讓大家可以一窺香腸世界。博物館是免收門票的,場館入口的香腸公仔熱情與大家拍照,紅通通的身軀滿可愛的。
    台南 黑橋牌香腸博物館 觀光工廠
    我覺得香腸博物館,優點在於免門票、免停車費,可以了解香腸的歷史,太陽太大很適合在室內逛逛,逛完這裡後附近還有新百祿燕窩觀光工廠,也是免門票、免停車費,開車不用20分鐘
    [台南旅遊]*黑橋牌香腸博物館‧乾淨又明亮的新景點.free的喲!
    台南美食多.景點也多..吃不完也玩不玩,黑橋牌香腸博物館結合了教育.娛樂與美食.好吃又好玩,我喜歡他乾淨又明亮又漂亮,大家一起來去玩囉~ go go go!



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.