【緣起】

民國70年代建立品牌形象。10幾歲就上台北打拚的張文杉,1978年回到雲林開設小型烘焙廠,以兒時的最愛「蘋果麵包」起家,當時正值台灣經濟起飛,銅板就能買到的袋裝式蘋果麵包,迅速擄獲大眾目光,看似簡單的蘋果麵包,製作過程卻馬虎不得,從麵團發酵、揉壓、塑型到烘焙與冷卻,時間的掌握非常重要,但也由於售價便宜,利潤不高,許多工廠都不願再投入人力和資本製作,為了將這樣的老味道留住,吉豐食品廠努力在其中站穩腳步。用銅板就能買到的好滋味,社團聚會、公司會議、旅遊餐盒的好選擇,廣受好評。
可購買的通路:供貨於全台菜市場食品攤位、超市、學校等實體店家,另接受網路訂購、電話訂貨等宅配 服務,屢受好評,受邀成3月苗栗通霄白沙屯媽祖行香雲林北港團膳的食品、雲林縣褒忠鄉馬鳴山鎮安宮繞境點心… 40年的好味道,送禮最佳選擇。




【經營理念】

『誠實勤儉、品質保證、創新求進、服務創新』,以誠信、專業、效率與創新為原則

【經營方針】

加強管理、提升品質、準時交貨、技術管理創新、產品創新、收支有盈
『製造令人喜愛的產品 , 創造具有魅力之公司。』

電話:05-6973973
傳真:05-6972377
網址2:http://www.facebook.com/gieifone
地址:雲林縣褒忠鄉田洋村下田路72號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.