打造魔法屋的視覺空間,彷彿走進哈利波特霍格華茲食堂,來到宜蘭礁溪就有這麼一處打卡新亮點,帶您進入神秘的魔法世界。

位在頭城交流道附近的四圍堡車站,打造魔法屋的視覺空間,感覺就像來到哈利波特的魔法世界。

營業時間是早上十點到晚上七點半,想拍比較少人的照片,建議還是早上有可以先來排隊了。

排隊的時候也有提供咖啡可以自行飲取,一大早就不少人在排隊了。

 

艾倫的逛法~建議開門後直衝到底再慢慢往回逛,這樣逛可以馬上拍到較沒人的魔法場景,先殺底片再說。

其實名稱四圍堡車站並不是真正的車站,主要主題是以魔法世界為主題的餐廳,進入車站前半段為伴手禮與、蛋糕與紀念品商店。

後半段則是哈利波特霍格華茲食堂為場景的主題餐廳,來到四圍堡車站引領遊客一步步進入神秘的魔法世界。

 

四圍堡和窯烤山寨村同一個集團打造而成,將魔法傳奇故事結合巨大的地魔巨人造景和車站建築,讓來到宜蘭也能進到童話故事場景。

小朋友來到這裡一定超喜歡的,來到這裡也能試吃糖果跟美食。

過沒多久人潮馬上湧現,看的出四圍堡魔法魅力。

 

服務人員也相當熱情的邀遊客試吃。

魔法屋處處是焦點,不時還可看見貓頭鷹在上方待著。

魔法道具組,眼鏡與魔法棒~必備品!

空間的氣氛相當棒,話雖如此~艾倫還是覺得可以限制人數比較好,遊客真的太多了....

 

哈利波特魔法棒~真想帶著魔法衣加眼鏡然後在餐廳享用美食(畫面想像中...)。

 

由於要前往下一個地方,只能下次再來四圍堡內用了,艾倫買了妖怪雞蛋糕與脆皮薄片來餵飽肚子了。現做妖怪雞蛋糕蠻燙手的,可別先急著大口吃下小心燙,香氣逼人的雞蛋糕大夥馬上秒光。

脆皮薄片外皮酥脆加上是冷藏過後的奶油蛋糕,夏天吃剛剛好,涼爽的感覺還不錯,不過蛋糕別放在車上太久,小心壞掉喔。

四圍堡車站與窯烤山寨村的空間頗像的,但兩邊都可以試吃品嘗,喜歡邊嘗鮮邊吹冷氣的朋友,可以當作休息中繼站喔。

 

礁溪四圍堡車站

營業時間: 10:00–19:30 (想拍四圍堡餐廳無人的時候建議早上營業時間去)

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路7段72號

電話:03 987 1122

交通資訊:國五頭城交流道下左轉>往礁溪方向接礁溪路七段即可到達

 

<地圖放大...>

 



四圍堡車站
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.7537404    緯度:24.7591148
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.