喜歡老舊建築的朋友有福了,最近嘉義吹起濃濃懷舊風,將舊建築改裝成為耳目一新的懷舊餐廳。

艾倫最近迷上了老舊建築的改裝,像是前陣子台中宮原眼科將舊建築改建成為新風貌,紛紛成為台中的新話題焦點,這次艾倫就來帶大家走訪老舊建築所改裝的老房子1995

地點位在嘉義市安和街的小巷弄內,由於是向弄內,停車跟位置得好好尋找了,建議可以停在民權路上的路邊停車格或是附近的公園。

老房子門口。

原來斗六也有"老"系列餐廳,有機會一定要來瞧瞧。

近年來嘉義陸續有許多懷舊風的老房子改建成餐廳,當然老房子也是其中之一。

由於店家的位置不多,蠻容易客滿的,於是大夥就先點餐等待位置的出現了。艾倫與朋友分別點了雞腿義大利麵與章魚燒豬排套餐,附餐飲料可任選。

等待同時就來參觀老房子吧,對了~目前"老"系列有老房子、老洋房、老鄰居三家分店。

"老"系列三位女生的夢想,將老舊門牆燈具回收利用,變出老房子餐廳。

一個舊物再利用的故事,讓舊物也能煥然一新。

來到老房子最吸引人的就是將古意盎然的建物巧搭,處處有著特別的巧思,讓舊物也能成為焦點。

各種雜貨風的擺設,也是老房子可愛的地方。

簡單裝潢中也能很有特色,有著屬於獨特的風格,這就是老系列最特別的地方。

 

緊接著讓人期待的餐點終於來了,艾倫的章魚燒豬排套餐

三樣小菜,每日的小菜不定時更換。三色鹹蛋口感還不賴,記得要與高麗菜絲一口咬下喔。

排骨湯很清香,真的有呈現出懷舊餐點的感覺,清淡的口感也不錯。

 

主餐章魚燒豬排,將柴魚片醬料與豬排大口咬下,豬排的Q勁與醬料的搭配好吃不膩口,會想一口接一口。

 另外義大利麵套餐有麵包、濃湯、主餐。

 奶油義大利麵,義大利麵Q彈口感適中,搭配剛炸好的豬排搭配得還不錯。

 雞腿排酥脆帶有嚼勁還不錯。

喜歡老式建築的氛圍或是喜歡來場漫步時光的旅程,老房子1995的懷舊氛圍可說是相當推薦的,可以搭配嘉義市區的周邊景點來場嘉義一日遊吧!一日遊推薦:嘉義鐵道藝術村>森林之歌>老房子1995>月影潭心>蘭潭水庫>射日塔

 

 

老房子1995

地址:嘉義市安和街181號

電話:05-2761955

公休日:周三公休

 營業時間:營業時間:中午 11.00~14.00 晚17.00~21.00

 

 <地圖放大...>

 



老房子1995
嘉義市安和街181號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4574206    緯度:23.4832797
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.