*重溯時光‧與自己對話~

「台中逢甲住宿‧Story+ Hotel時光對白旅棧」為台中逢甲全新開幕的合法飯店,位置座落於逢甲商圈內,鄰近東海大學、逢甲夜市、秋紅谷、台中都會公園…等廣為人知的熱門景點。旅棧以城市樂活為主軸,不僅僅提供您休息住宿的雅緻客房服務,更要提供您一處得以寧靜平和的輕啜一口咖啡、遙望城市遠景的舒適處所,讓旅人們皆能夠停駐匆促腳步,轉以緩慢步調悠閒前行,並期盼您能在這裡領會真正的旅遊意義,並興發人生的諸多感觸,以重新獲得青春的鬥志與生命的能量,繼續未完的漫長旅程。
 
「台中逢甲住宿‧Story+ Hotel時光對白旅棧」黑白相間的鏡面外觀設計,潔白高雅,展現華麗時尚氣質。開闊的大廳空間,以大自然的元素為設計主題,置入以時光和青春意象的特殊樹木造景,展現高雅別緻的藝術創作氣息。簡單明亮的客房空間,潔淨、舒適、以高雅大方的現代感格局,搭配柔軟寢具和光影設計,呈現台中都會的時髦與活潑調性。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【04-27003268】台中逢甲住宿‧Story+ Hotel時光對白旅棧。

資料來源:http://storyhotel.okgo.tw/

QRCode
電話:04-27003268
傳真:04-24521145
地址:台中市西屯區福星北三街35號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.