悦棧酒店

悦棧酒店 Mirage Hotel 共88間精品客房,最小坪數就有15坪,半數以上的房間超過30坪,擁有一房一廳的規劃,在台中市七期寸土寸金地段,媲美頂級豪宅的格局。酒店位置交通便利,鄰近秋紅谷生態公園、逢甲夜市、新光三越、大遠百只需10分鐘內車程。

不同於傳統「飯店」、「旅館」或是「商旅」,"悦棧酒店"強調的是客製化服務、貴賓隱私,提供比"豪宅"還奢華的住宿享受。頂樓(12F) Mirage音樂餐廳為全台中市最時尚、新潮的吸晴地,引進台北時尚英倫風,不定期舉辦主題派對,踏入Mirage音樂餐廳搭上水池光影,虛實交錯,『Mirage』彷如海市蜃樓般夢幻情境,讓人迷戀沉醉。

資料來源:悦棧酒店 http://www.miragehotel-tw.com/

電話:04-22583955
傳真:04-22586355
網址2:http://www.miragehotel-tw.com/
地址:台中市西屯區市政路480號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6379740    緯度:24.1599799
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.