Double H「健康守護,快樂人生」 來自華禾的天然守護

【華禾生物科技的經營信念】

  華禾生物科技創立於西元1980年,從健康守護的基點出發,訴求自然養生的日常保養觀念,三十年來我們始終堅持以天然農漁產品、藥用草本植物為基底,研發各項符合人體保健需求之產品。

  現代文明社會日益發展,造成環境汙染嚴重,另一方面雙薪家庭倍增,導致現代人長期依賴外食與加工食品;偏偏食安問題日益頻傳,諸項後果造成很多慢性疾病增加及惡化。

  華禾生技以傳統草藥批發為產業起點,轉而投入農漁物產、青草植物研究,在養生、健康方面,儲值相當專業之背景與技術。經由二十多年來的努力,研發出多項天然植物特性的養生產品,堅持不添加化學原料為宗旨的方式,生產出最優質的天然保健產品,產品均委託CGMP藥廠代工生產,提供您最好、最天然的保健產品。

  2014年華禾更踏出了新的里程碑,推出「華禾-醫用口罩(未滅菌」、「華禾-銀鈦膜口罩」產品。專業防護口罩著重日常生活預防,隔絕空氣中的有害細菌,為您把關做到層層防護。
 
  華禾醫用口罩(未滅菌)取得「衛部醫器製壹字號第005493號」好評上市。

  我們深信「做事不難,但是能夠一直堅持一件事,努力不懈地做到最好才困難。」回首三十年餘的努力堅持,華禾生物科技對於旗下每一樣有標上LOGO的產品,我們都竭心盡力付出最大努力,以求產品在各方面上均能廣為接受,華禾期許為健康的守護者,讓顧客能享有物超所值的華禾公司產品,創造快樂人生!



電話:035389912、0912531369
傳真:035300403
網址2:http://hhvall.mmweb.tw
地址:新竹市牛埔東路286號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • Winnie Chuang
    口罩怎麽買?費用?

    2015-12-14 15:03:00


經度:120.9489647    緯度:24.7747210
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.