本店產品

  原液保養品第一品牌,FARMELL一直秉持用心謹慎經營的態度,從最初的第一位客戶慢慢成長茁壯到現在,秉持著非常專業謹慎的態度,將原液保養品應用於各種肌膚問題進行調理,相對於各種肌膚問題的調理,擁有比別人更多的經驗與能力,跟消費者滿意處理案例。
  經由歷史淬煉的時尚之都(PARIS)就是FARMELL的發源地,傳承歐洲百年來精工藝術的精神,鍍造別具質感,涵養的保養品牌 FARMELL。
  FARMELL在亞洲市場,一直以來秉持著專業的術養與謹慎的態度,代理進口亞洲膚質所適合的保養品,為顧客提供更高品質更精緻的保養品,這也是消費者多年來一直信賴FARMELL(法媚兒)的原因,更是FARMELL了不起的魅力所在。
  FARMELL堅持保養是門精深的學問,更是一種堅持的生活藝術,從最源頭的材料,萃取製造過程直到包裝均嚴格把關 FARMELL的涵養、堅持、用心皆是為美麗獨特尊寵的您精心設計的。

本店簡介

QRCode
網址2:http://www.facebook.com/cocogo207
地址:台南市中西區文賢路207號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.