傳遞美味小確幸,蛋捲的濃郁香氣撲鼻而來,回味無窮的美味蛋捲,嘴饞的好朋友,團購美食大推薦。

喜歡品嘗點心的朋友或想一起團購美食的朋友推薦這家,遠赴日本辻製菓專門學校深造,畢業回台後,將所學到技術及日本精神運用在研發各式蛋捲上,滿足眾多消費者對於日本風味的喜好。

 

菁菓子蛋捲

堅持使用日本品牌的奶油、日本海藻糖
進口日本原料(靜岡抹茶、北海道牛奶、德島海苔)
運用日本所學之技術在台灣蛋捲上做些改變,使台灣原創蛋捲有日式的口感及風味。

拿到蛋捲禮盒囉,蛋捲禮盒:一份禮盒內有六包入,一包4條,原價350元,現在特價250元,中秋節可以搶先購買喔!

 

1、採用黑貓宅即便
2、滿3000元可以免運費 ,若未滿3000元運費則140元-240元不等,依盒數算運費。
3、款項需在配送的前一天匯入,否則將會延後寄出!

一份禮盒內有六包入,一包4條,口味分別有奶香蛋捲x2 海苔蛋捲x1 紅茶蛋捲x2 日式抹茶蛋捲x1

打開後瞬間香氣撲鼻而來,濃郁的抹茶香氣,對於喜歡品嘗抹茶系列的艾倫來說,咬一口抹茶茶香從口中自然的散出,蛋捲的厚度與酥脆感搭配得剛剛好。

菁菓子的抹茶蛋捲,可是特地選用日本進口的靜岡抹茶,茶香味道更為濃厚且不油膩。

菁菓子蛋捲最有特色的地方就是那蛋捲令人撲鼻的香氣,海苔味與香脆的蛋捲,讓人嘴饞停不下來。

享受片刻停留在舌尖上的香與脆。

大推薦~北海道奶香蛋捲,喜歡奶香的朋友一定要品嘗一下,使用日本進口的北海道牛奶,濃郁奶香席捲而來,結合在原味的蛋捲上,口感香氣更鮮明。

早知道就多訂幾包了,北海道牛奶跟抹茶蛋捲可以排第一、第二名了。

錫蘭紅茶蛋捲,是蛋捲口味中目前唯一使用台灣出產的錫蘭紅茶,紅茶與蛋香結合在一起那種完美的味道,紅茶與抹茶香氣都很讚,喜歡淡淡茶香的朋友,可以品嘗一下紅茶蛋捲。

菁菓子蛋捲給艾倫的感覺,蛋捲的厚度蠻厚的,且香氣濃厚不膩口,很喜歡蛋捲的香氣,原來蛋捲也可以很有日本風味,喜歡品嘗點心的朋友或是想起訂團購美食菁菓子蛋捲可以成為美味的小確幸喔。 

菁菓子蛋捲

地址:彰化縣大村鄉中山路二段278號

訂購專線:0911 100 009

官方網站<點我進入>

粉絲專業(內有活動)<<點我進入>>

 

 

<地圖放大...>

彰化相關貼文

彰化新景點探索迷宮歐式莊園》探索美麗的足跡 彷彿來到異國的夢幻迷宮花園 讓人不經陶醉其中 

彰化今夜星辰休閒農場》芬園新亮點 黃花風鈴木盛開 婚紗外拍好去處 親子同遊好地方

 



菁菓子蛋捲
彰化縣大村鄉中山路二段278號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]



	


經度:120.5430620    緯度:24.0717159
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.