歡迎大家帶毛孩寶貝前來寵物森林-貓狗美容澡堂樂園喔~

面對夏日炎炎,讓毛孩舒服的洗澡成了狗狗最喜歡及防暑降溫的有效法寶,就算是平常對洗澡不怎麼感興趣的狗狗也會因為來寵物森林有如渡假天堂~美容園區內規劃遊戲奔跑區及休息區~讓毛孩享受生活~
1.各種寵物美容與造型
2.各種療效-毛小孩洗劑銷售
3.毛孩寶貝精品&零食
4.毛小孩宅急便~免費接送服務、與眾不同的寵物森林宛如~貓咪&狗狗的美容樂園
5.貼心規劃-*澡堂環境*(高彩光兼具全透明化的美容環境)、
6.貼心規劃-24小時空氣靜化系統(杜絕各種細菌滋生)

美容說明

* 由中華民國寵物美容考試合格寵物美容師,用愛心及耐心為您的寶貝服務。
* 透明開放的寵物美容室歡迎飼主們在旁觀看,因為我們對待動物的愛心與耐心,絕對禁的起飼主們的檢視。
*24小時錄影監視系統,保障毛孩及主人權益
* 用具清潔消毒,避免交叉感染。
* 全店採用24小時空氣淨化系統,杜絕各種細菌滋生!
* 洗劑採用頂級洗劑富含10幾種玫瑰精油植萃成分,具有保濕與深層勻淨膚質的功能。毛孩沐浴spa後,能見皮膚深層潔淨度
* 澡堂服務堅持三道標準洗毛程序:
(1)第一道深層潔淨、蓬鬆光澤、去油去污。
(2)第二道針對寵物毛髮,使用專業療效配方洗毛劑並全身spa按摩。
(3) 第三道澡堂小美容含全身梳理,除腳底毛,清耳毛,清耳朵,清肛門周圍毛,清肛門腺,剪指甲,剃腹毛,修腳圍,眼角小修。

環境

歡迎收尋~寵物森林~貓狗美容澡堂

www.facebook.com/dogcatforest

環境

電話:02-23090808
手機:0987947647
網址2:http://www.facebook.com/dogcatforest
地址:台北市萬華區中華路2段312號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.