富國園藝花卉坊

尋一個春天
  當世界上的綠地一塊一塊的減少,在你眼裡的彩虹是否已經少了綠色?
  當大家一言一語的討論怎麼把自己的家裡變成最後的綠洲,你是否沒有方寸?
 
我想說的是
 
  我想讓這世界充滿綠意,我想讓水泥牆裡也能有自己的森林。
  如果您願意,我願意幫您規劃,我願意幫您打造,也願意幫您維護,創造出屬於您的綠色奇蹟。
 
春天在這裡
 
  我從事園藝造景及設計已有多時,我不敢誇口我的設計一定令客戶滿意,
  但是我從不會令一項大自然的藝術在抱怨聲中早早了結,
  我相信只要您願意與我討論您心目中理想的綠地,我也會盡心盡力地把您的夢給呈現出來。
  從今天開始,請讓我,請讓富國園藝花卉坊為您打造自己的綠色春天。

一般住戶門口花圃

源起

民國79年10月營業至今~ 從北區健保局旁開業了21年....100年10月遷至現在的地點(太子國際村內)! 從一開始的賣花店面...到現在成為園藝景觀設計工作坊,一路走來,學習了很多東西! 現在又多了網路! 希望大家繼續支持,謝謝!

櫥窗前 多肉組合

服務項目

園藝造景 綠美化設計 公司/社區庭園維護保養
婚喪喜慶 送禮盆栽 花藍 花圈(全省電送)
園藝資材

組合盆栽 送禮

龍潭 社區中庭造景

住家門前庭園造景

電話:03-4374162、0919831566
手機:0910117194
傳真:034374162
網址2:http://www.facebook.com/sakura.amy24
地址:桃園市中壢區後寮二路350號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.