宜蘭新秘境,彷彿置身偶像劇場景,站在那兒看著視野遼闊的人間仙境,看著一望無際美妙景色,愉悅的心情跟著放鬆了起來。

 位在宜蘭冬山的龍座咖啡,地點就在冬山鄉舊寮路的巷道內,以往這裡都是種植茶園的地方,附近還可以往新寮瀑布步道、仁山植物園等兩處景點喔。

 

龍座咖啡其實是早期租給火水私坊經營的,因租約到期龍座主人經重新整頓後,重現這裡的美景,重新找回屬於這裡的美。

如果只有打地址google上位置有點錯誤,實際上位置是在順安國小中山分校旁的巷道。

 

 

走上來,眼前的視野真的是超棒的啦,180度的視野配上眼前的水景感覺真的很棒,而且感覺很新鮮。

龍座主人帶著艾倫走往二樓,感覺更是寬廣了,龍座主人也說晚上也有營業,來這裡欣賞夜景一定超棒,下次真想來拍晚上版的。

那尼~~雙心石滬耶,不用到澎湖也能看到了。

 

聽聞也有人在這裡求婚,想必一定很浪漫。

 

龍座用餐空間,每個位置都能看見美美的景色。

至於為什麼要取名【龍座】?是因正面看去,地形極像龍交椅,左有雙青龍,右有雙白虎,前朱雀,後玄武,是絕佳之地理環境,充滿正向能量,能洗滌心靈,歸正磁能,活躍身心之龍脈穴位,希望大家都來座座,才取名【龍座】。

大夥坐著休息喝杯咖啡,悠閒坐在這裡欣賞外面的景色。

清悠的感覺與寬廣的視野,雖然當天天氣是陰天,但景色依然美。

龍座咖啡必拍位置是可以往前走的唷,但記得要排隊禮讓一下啦。

 

這裡的風景真的蠻讚的,龍座咖啡的視野相當獨特,天氣好時還可以跟龜山島對望著,順遊景點的話建議這樣玩~梅花湖>三清宮>龍座咖啡>仁山植物園>新寮瀑布步道

 

龍座咖啡
地址:宜蘭縣冬山鄉舊寮路73巷33號
營業時間:AM 10:00~PM 10:00(目前每週二公休)
餐點供應時間:AM 11:00~PM 9:00

龍座咖啡粉絲頁<點我進入>
備註:龍座咖啡目前是試營運期間,剛開始營運一定容易有招待不周的狀況,請大家多多包涵啦。建議要過去的時候,先預約一下吧。
交通資訊:國五羅東交流道下並直行>傳藝路二段右轉>光榮路左轉>靠左繼續行駛光隆路接東山路五段>義成路三段(宜34鄉)左轉>直行接著走丸山路>新寮路左轉>中城路右轉(沿著中城路走)見到順安國小中山分校進入巷道即可到達

 

 

<地圖放大...>

 



網址2:http://0922919981.i-say.tw/modules/about/
地址:宜蘭縣冬山鄉中山村舊寮路73巷33號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.