日月潭馥麗溫泉大飯店簡介

馥麗溫泉大飯店於2015年1月15日正式開幕!引進的珍稀北投石岩盤浴(乾泉)與碳酸氫鹽泉(濕泉),成為日月潭區唯一擁有「雙溫泉」的主題飯店,2300坪的用地,臨近猫囒山步道,與茶業改良場傳統日式宿舍群毗鄰而立。

日月潭馥麗溫泉大飯店

品牌意象

馥麗溫泉大飯店,以「馥.麗」兩字為名。
引自《易經˙離卦》彖曰:「離,麗也,日月麗乎天,百穀草木麗乎土......」
易經中的離卦說:「離是麗,依附之意。日月因『麗』天運行、發亮,百榖草木因『麗』地而生長。重疊不斷的光明因『麗』於正道,便能化育成就天下萬物。柔爻因『麗』於中正的位置,則卦辭亨通,畜養母牛可以吉祥。
意喻:一切萬物只要依附天地運行的根本,自能成長、結果,生生不息。
為此,「提供融入天地山水四時節氣之休憩,滿足五感追求之風格旅行,成就心靈與萬物相應,為馥麗的品牌內涵。」
也寄寓著馥麗傳遞的「自然風尚、貼心服務、個性渡假」的品牌理念。

日月潭馥麗溫泉大飯店

客房介紹

101間低密度客房數,房型從13坪~38坪,從經典湯語房到奢華氣派的馥麗套房,房價從12,000元~~80,000元,皆引進碳酸氫鹽泉、獨立景觀陽台、集集添興窯老人茶具、免治馬桶、拖鞋、浴袍、浴衣等高規格設備,力求讓每位賓客盡享賓至如歸之尊榮。

日月潭馥麗溫泉大飯店

餐飲介紹

餐廳規劃有「御品百匯廳」、「璽悅廳」、「嵐亭」、「雲瞻國際宴會廳」,分別提供跨國界百匯美食、中式佳餚、輕食點心,滿足您挑剔的味蕾。而在非用餐時間時段,「御品百匯廳」甜點房主廚更推出手工親製的養生蛋糕,搭配各式飲品,提供賓客點餐享用。

日月潭馥麗溫泉大飯店

休閒憩趣

飯店提供多元化的設施包括戶外景觀泳池、溫泉按摩池、戲水池、助動車自由行、每日晨間的猫囒山導覽,以及室內的健身房、撞球檯、手足球檯、X-Box、悅書房、兒童遊戲室、棋藝室、KTV歡唱室,保證讓您的假期每分每秒都精采!

日月潭馥麗溫泉大飯店

電話:049-2856698
傳真:049-2856678
地址:南投縣魚池鄉日月潭中山路250-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.