國際各大品牌
桌球運動用品/器材
【緣起 - 感恩】

        力揚乒乓銀行店長(卓教練)與乒乓球結緣與40餘年前,歷經球拍DIY工藝、書桌併餐桌、磚塊+竹竿(充當網架)的克難時光,回憶這景象,還歷歷在眼前!

        當時(50年代)的乒乓球運動,在硬體軟體與社會資源上,都相當的不足與缺乏,當然的在成長的過程中,就很容易消失在這舞臺上了! 能堅持續航的動力,就是啟蒙教練-陳士群(台灣長顆王),長年無怨無悔、不離不棄的帶領與指導(形同家父),直至成人出業!
        在乒乓球學習歷程中,領悟尊師重道,不忘初衷,不卑不亢;為人處事更是「以柔克剛」、「以退為進」的老二哲學,而提攜後代,更是最想努力的現在進行式!

【專業、實務】

        乒乓球運動用品器材,不斷在推陳出新,更結合科技,提升效能,球友為了想要滿足好奇心與體驗新鮮感,相對球友為求好心切,就得不斷掏腰包。這幾年來更經常耳聞,原本是普及校園、鄉間的平民運動,竟已變得幾乎是一種貴族運動了呢?

        店長以長年投入桌球技術探討與經驗累積,認知硬體對技術實力的提升幅度也大約在3~5%,最終還是要回歸到應不斷去紮實基本功,以自己現階段的程度與經濟狀態做適配,真的不要有品牌與高價迷失!

【服務始終來自於人性】

        力揚乒乓創立於1997年,以落實最高CP值,貼心、細心多元服務為永續經營理念!

        本店以服務國際各大品牌:日本NITTAKU 、Yasaka 、Butterfly、德國DONIC 、JOOLA、Cornilleau可牛、 CRACK克拉克等乒乓球用品與相關器材。

        球場資訊、技術交流、球友特定需求等等,都是貼心的服務! 架上的商品,力揚絕對存有缺失與不足,因此您們的需求,也請不吝指教,留言意見欄,本店將會盡速來服務大家,完成任務!



電話:049-2254058
手機:0923-751319
Line ID:cs751319
地址:南投市成功3路67巷25號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.