【關於田園春曉民宿】
這裡是在新竹縣橫山鄉五指山下田寮村的一座桃花源
這是一對夫妻遠從台北在此築夢的園地
歷經了十三年這塊樂土終於美夢成真
這片夢土從最初的一片荒蕪
到現在已是綠意盎然、花香處處,小草為大地披上了綠衣
小苗漸漸長成為大樹,滿園的萬紫千紅!
除草的時候,小烏鶖在腳等待可口的點心
修剪花木的時候,蜜蜂嗡嗡的在一旁展翅
夏天有紫薇花雨,初春有梅、櫻爭豔,桂花含笑
玉堂春在四季裡接力散發著不同的香氣……
鳥語花香是妻與我築夢的成果
沒有時間的壓力,只覺得時光飛逝
 
 
在這莊園中有一棟三層樓共100坪的歐式大宅
本想自住,經朋友一再建議,希望好東西與好朋友分享
所以我們本著交友的理念提供一個幽靜明亮的住宿環境
與600坪悠閒恬靜的大庭院,讓繁忙的您能有一個休閒的好地方
我們也開闢了可愛動物區
提供一些兔兔、小公雞、鸚鵡的樂園也讓小朋友有一個玩伴

【房價表】  
房型假日
(NT$)
平日
(NT$)
三人房 3600 3300
四人房(一大床,一和室) 4200 3900
四人房(二大床) 5000 4800
包 棟 26000 22000

立即快速訂房 電腦版】【手機版

※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~

◎【平日定義】週日~週四
 【假日定義】週五、六及連續假日,春節房價則依定價計算。
◎住房時間:住房時間為下午15:00、退房時間為上午11:00 前。
◎住宿確認:住宿當天若無法準時到達,請來電確認到達時間,以便保留您的客房。
◎匯款房價:訂房確認後,請匯款房價 50 %,如未付訂金恕不予保留客房。
◎訂房延期︰住宿日期若有更動,請於原住宿日前七日告知。


【交通指引】
自行開車:
由中二高的竹林交流道,往竹東方向接120縣道到底,右轉接3線(中豐公路),過橫山火車站注意新庄街左轉,順路走至底右轉田洋街,行駛看到【田寮老農莊大嬸婆秘笈菜】右轉,約200公尺即可到達。

<周邊景點介紹>

 1.往北約15分鐘到內灣風景區(合興車站,內灣老街,尖石溫泉,薰衣草森林,八五山採果)
 2.往北15分鐘進入大山背人文生態區,九華山,萬瑞森林遊樂區
 3.往南約10分鐘左轉雪霸國家公園風景區(五指山風景區,清泉溫泉,雪霸國家公園約有30至40分鐘山路,路況良好)
 4.往南約20分鐘左轉綠世界
 5.往南25分鐘北埔老街,北埔冷泉
 6.往南30分鐘獅頭山風景區,水濂洞
 7.往南40分鐘南庄休憩區(桂花巷,向天湖,蓬萊溪護魚步道,仙山
 8.往南40分鐘峨眉天恩彌勒佛院
 9.往南40分鐘到明德水庫,寶山水庫
 10.往南50分鐘泰安溫泉,大湖草莓農業區

以上供遊客參考及規劃



田園春曉豪華莊園
新竹縣橫山鄉田寮村田洋街56巷15號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    [新竹包棟民宿]田園春曉豪華莊園♥森林裡的歐式城堡,舒適的渡過被森林自然環抱的一晚~
    今天又是來介紹一間新開包棟民宿~也說明一對夫妻退休之後,原本想在一處桃花源蓋著一間夢想中的房子將這原本一片荒蕪,經過時間的整理跟修飾,完成一個屬於自己理想之處但也因為自己喜愛熱鬧,也很好交朋友,又將這裡變成一間包棟的民宿讓來到這...
    【新竹旅遊景點】田園春曉豪宅莊園❤親近大自然田園包棟民宿/結合橫山(內灣)小旅行懶人包.讓你一次玩透透(新竹民宿/烤肉/新竹住宿)
    【新竹旅遊景點】田園春曉豪宅莊園❤親近大自然田園包棟民宿/結合橫山(內灣)小旅行懶人包.讓你一次玩透透(新竹民宿/烤肉/新竹住宿)
    【新竹民宿】田園春曉豪華莊園❤歐式大宅,悠閒恬靜的大庭院,還有小朋友喜愛的可愛動物區!
    《田園春曉》地址在橫山鄉田寮村田洋街56巷15號! 不知道是千千媽咪導行沒更新?或亦這新的世外桃源,導航找不到! 還好電話中,民宿老闆娘熱心的說可以導到『華山國中』,當導航走到華山國中時就會看到横山街和田洋街,延著田洋街往前,看到『大嬸婆老農莊餐廳』右...
    【新竹民宿】五指山下的桃花源~田園春曉豪華莊園(包棟別墅)
    在新竹縣橫山鄉五指山下田寮村有一座桃花源,郁郁蔥蔥,綠意盎然,鳥語花香,小草為大地披上了綠衣,小苗漸漸長成為大樹,滿園的萬紫千紅
    *新竹 橫山鄉 田園春曉豪華莊園*~圓夢五指山 舒適放鬆的歐式民宿
    跟朋友來新竹進行兩天一夜的小旅行,晚上住宿的地方 是在橫山的田園春曉豪華莊園,因為這天天氣不太好, 到了下午更是下起大雨,又對民宿的路不太熟悉,所以 好心的民宿老板特地到竹東火車站接奇奇跟朋友一行 三人



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.