心動之憶 Travel notes

  • Apr 26 Tue 2016
  • we we lim 台灣之旅

  • Apr 26 Tue 2016
  • Aliciaoon hai ling 家族親子之旅


  • Jan 18 Mon 2016
  • 轉貼 carys teoh 於FB 幸福台灣旅行 社團之文章

  • 第一次到台湾玩,因为是大学时期朋友规划安排的行程。我只是跟着他们一起去玩。一开始对行程并不是很了解,反正就是跟着去玩。后来才知道原来有请了一位台湾包车的司导大哥来带我们的行程喔。
    从第一次到台湾,大哥来机场接我们。我们的旅程就开始了呢。我们是前四天包车玩乐,跟着大哥的脚步和朋友要去的景点透过大哥对台湾的了解,帮我们规划安排四天不赶时间又享受的旅程。我们在这四天玩的很开心喔,而且我们想去的景点都有去到喔。大哥建议安排的住宿也都是离景点和夜市近的,第一晚的住宿居然走下楼就是逢甲夜市呢,逛街超方便的啦。
    谢谢大哥这几天的照顾和招待,这四天和哥的相处真的很开心很好玩。所以我要把我们的大哥介绍给各位想去台湾的好朋友们喔,要去台湾就是找哥就对了。感谢哥,期待早日再回到台湾找哥一起玩乐。

    我们的旅游管家 

  • Jan 18 Mon 2016
  • 轉貼 chia heng 於FB 台灣行社團中之文章

  • Great tour!!!
    Our tour guide Mr Lee  was friendly and knowledgeable about the area in regards to food, attractions and the major cities in Taiwan. He also very funny and made everyone very comfortable. We experienced quality local food and enjoyed them very much!!Hope next time visit Taiwan can stay longer because there are many places still waiting for me to explore smile 表情符號

  • Jan 18 Mon 2016
  • 轉貼 joey ng 於FB 幸福台灣旅行粉絲頁之文章

  • 真想念我的台湾之旅,在这一段时间里真的非常感谢李大哥的照顾和招待。我们很喜欢也很享受这一次的旅程,而最难忘的是跨年晚会的那一晚因为真的很冷,那难忘的瞬间就是冷!哈哈!然而这一位彩虹战士也是一位难忘的人物,因为他实在太可爱了。再一次,感谢李大哥你!有机会再去玩我们一定找你

  • Jan 18 Mon 2016
  • 轉貼 tan gaik wei 於 FB 台灣行社團中的文章

  • 自从2014年四月第一次去台湾后,深深的被台湾这个地方吸引了。所以在去年的九月带着家人一起去,在台湾亲戚的推荐下,我找回了我第一次的司导李育峻,其实第一次去的时候很多地方不懂,而当时想把很多地方逛完,照成很赶的状况出现。后来发现原来自己的亲戚去了两次台湾,每次去都找育峻,而且评价非常好,所以再决定找回育峻。
    找回他的时候有点搞笑,他说他是旅游管家不单纯只是司导。后来我才发现为什么他说他是旅游管家而不是司导。
    第二次在育峻的行程安排下,虽然去了很多地方,可是不会觉得累还是赶的。他会依照当天的状况改行程,以确保我们在最舒适的状况下游台湾,怪不得我亲戚给的评价会那么好。因为带着家人去,很多东西都需要考虑到家人,幸好有育峻在,让我第二次的行程兼假期在非常轻松悠闲的过了。
    某些原因下,在同个月里我又去台湾啦。朋友说我你在台湾养小三啦?怎么一直去。哈哈
    这一次只有自己去,在育峻的推荐下,我选择了拼车团的服务,就是跟同一时间去台湾的游客拼车。可以省下不少旅费哦。刚开始还真不习惯呢,后来熟悉之后,才发现原来大家都热爱台湾。
    偷偷的告诉你们喔,在来临的二月时,我又要去台湾咯,第四次游,这一次也是跟亲戚去呢,又要再去打扰育峻啦。因为在旅游管家育峻哥的带领下,让我每一次去都看见不一样的台湾和体验不一样风俗民情呢,衷心的谢谢他。所以我想推荐李育峻先生给想去台湾和热爱台湾的你认识。有他真是万事OK。

    共 6 筆  頁次:1/1
電話:0981532449
網址2:http://www.mad-taiwan.com
地址:台中市西屯區逢大路87號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.