很多人都說女生見到甜點馬上會有第二個胃,其實愛吃甜點的男生也是一樣會有第二個胃喔,位在鹿港的新景點甜點實驗室,是一處喝下午茶或帶小朋友一同遊玩的好地方喔。

營業時間如圖

進入到實驗室可以先找位子在點餐喔,低消是一百元。

點餐區馬上見到不少讓人流口水的甜點喔,建議每一位各自點一份不同的甜點一起吃,一起分享甜蜜的時光喔。

 

甜點實驗室的空間相當大,走工業現代風路線卻帶點甜點的裝置藝術,周邊還有設置小朋友的遊玩空間,家庭主婦可以安心的喝下午茶囉。

如果不想吃甜點,這裡還有提供輕食與飲品的部分。

大夥真的點了不少,想趕快開動囉。 

首先~實驗咖啡~熱鮮奶+糖水+咖啡冰球,想喝哪種濃度的咖啡自己來。

椰香鳳梨塔  椰粉配上底層的果肉與表皮的微酥口感相當有層次喔。

哈密瓜百香塔 這厲害新鮮哈密瓜配上百香果芒果所結合的卡士達風味,爽口且不會太甜,味道將將好。

 

 藍莓風味有點神似百香塔喔,一樣有層次感。

甜點一定要有的檸檬塔 酸度剛剛好,喜歡吃酸的可以選這道。

抹茶系列甜點 靜岡縣的抹茶配上裡面的紅豆,軟綿綿的口感還不錯。 

小蛋糕也相當有層次感不會膩口。

 雪酥~抹茶口味的雪酥口感鬆軟也不賴。 

甜點一定要配一下飲品囉,來杯咖啡提神一下吧。

 



地址:彰化縣鹿港鎮鹿和路二段262巷52號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光工廠 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4586485    緯度:24.0701054
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.