草屯劉 古早味花生糖 營業時間:每日早上8:30至下午6:30

關於我們:

執著守住產業文化之美:
草屯劉 古早味花生糖
在自己的家鄉,胼手胝足起家!始終堅持崗位,遵以古法,世代傳承製造花生糖聞名,口味絕佳!

劉家花生糖,延續三代傳承,經營時至今日已有五十年之久,說起這家老字號花生糖,用堅毅的信心,熱愛這份工作的執著!以樸實的態度接待顧客。

自家手工製作的花生糖是由精挑細選香脆的北港花生,再搭配低甜度的麥芽糖!所調和出風味十足的花生糖(不含防腐劑、不黏牙)。

品嚐一口花生糖的滋味,軟Q的麥芽糖在嘴裡融化,香脆花生口感,則在齒頰留香,令人愛不釋口。

製造過程中,每一個步驟都是親力親為!不假手機械化過程,雖然過程費時費工,但只要客人吃得滿意,我們就感到欣慰了。





美食介紹:

草屯美食4種口味:
(1)芝蔴花生糖:
香濃的芝蔴與雲林北港花生,互相搭配調和出風味十足的芝蔴花生糖,入口後慢慢咀嚼,感覺味蕾被芝蔴花生香味所包覆著!

(2)芝麻糖:
粒粒分明芝蔴糖的外觀,光是色澤與香味上就令人食指大動,入口後濃郁的芝蔴香充滿在味蕾之間,瞬間口齒留香!

(3)花生糖:
精挑細選香脆的雲林北港花生,搭配精選黏度適中的麥芽糖。再加上多年手工經驗,真材實料的傳統口味,香氣馥郁!

(4)黑糖花生糖:
雲林北港花生(含膜)、搭配含有礦物質及維他命的黑糖,口感相當紮實。氣味香醇,是難以抵擋的美味!

主要成份:花生、麥芽糖(低甜度)、黑糖、芝麻、不含防腐劑。

交通導覽:

交通指引/路線規劃:
(1)行駛中投公路往草屯方向,經博愛路右轉中正路(太平路二段),再由中正路(太平路二段)左轉碧山路。 直行到和興街街口(草屯公有市場)。

(2)行駛國道3號下草屯交流道,經博愛路右轉中正路(太平路二段),再由中正路(太平路二段)左轉碧山路。直行到和興街街口(草屯公有市場)。


訂購方式:

宅配訂購:
美食口味選項:花生糖、芝麻花生糖、黑糖花生糖、芝麻糖4種口味的純手工古早味花生糖!任意搭配。

*禮盒:NT$200元(盒/40塊)。

*訂購:NT$2500元以上,免運費。

歡迎公司團體和家族好友訂購。

*任何口味請避免放置冷凍、高溫、潮濕或陽光直射之場所。

* 此產品從製造日期至有效日期皆在常溫下為 3 週最佳賞味期,若無法立即食用完畢,建議使 用密封器具或橡皮筋直接把袋口密封,放置於常溫下。

草屯劉 古早味花生糖
營業時間:[平日/假日] AM 08:30至 PM 06:30
營業地址:南投縣草屯鎮公有市場(和興街55號)
訂購電話:(049)2350267
傳真電話:(049)2350267


創立於1966年:

草屯劉 古早味花生糖:
已經有三代相傳的歷史,且在「南投首選」的優良產品中,第一屆時,就被評選通証過。 「南投首選」是由南投縣政府主辦,將南投縣中優良的農特產品,評選優等產品出來的一個比賽。


電話:049-2350267
傳真:049-2350267
網址2:http://peanutsugar.blogspot.tw
地址:南投縣草屯鎮和興街55號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    產業文化 industry cultural
    執著守住產業文化之美: 當地草屯劉 古早味花生糖,在自己的家鄉,胼手胝足起家!始終堅持崗位,遵以古法,世代傳承製造花生糖聞名,口味絕佳!劉家花生糖,延續三代傳承,經營時至今日已有五十年之久, 說起這家老字號花生糖,用堅毅的信心,熱愛這份工作的執著!以樸實的態度接...



	

  • Yiying Lai
    來到草屯…推薦伴手禮!草屯劉 古早味花生糖。吃出老闆對花生糖的“執著”

    2016-01-31 00:14:35


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.