最佳伴手禮盒

關於億勝

茶園位於台灣有機高山烏龍茶的故鄉-南投縣仁愛鄉奧萬大群峰中的關頭山海跋1600公尺,為了喝的安心健康,一律採有機無毒管理,關頭山終年雲霧繚繞,氣候涼爽,全程以自然農法孕育,經有機認證不施農藥與化學肥,並經過成功大學有機認證, 405項農藥檢驗均ND無任何農藥殘留。

**歡迎茶行.貿易商.公司團體.大小量批發洽談!**

位於南投縣仁愛鄉海跋1600公尺關頭山,自有製茶工廠.
高山茶園等,歡迎來店試喝!
*歡迎來電詢問索取茶樣*
梁小姐0975-111208
埔里鎮枇杷里中正路234巷15號




茶園經營理念

種茶師傅長期至楊梅受訓上課,學習最新的茶業管理知識。
我們的種植方法為:
1. 以豆粕(花生、黃豆、菜籽)做為天然肥料,不噴化學肥料在葉面,不施放尿素。
2. 以人工除草,不噴除草劑,草叢中皆可見蚯蚓穿梭其中。
3. 用藥態度謹慎,皆依照農委會茶業改良場用藥安全規範中標準來施放,以給予顧客可安心泡煮的健康茶業為最高種植原則。
4. 每批生產的茶葉均附有生產履歷,讓您泡的安心。
茶葉特色: 南投縣奧萬大群峰中的關頭山區,常年經雲霧滋潤,加上土層深厚,雨量均勻,溫度低,茶葉生長期長,葉片肥厚,滋味清香芬芳,帶有桂花香味及特殊「山氣」,果膠質含量高,入口滑潤甘甜,質香醇韻美,堪為高山茶中極品,廣受品茶人士喜愛。

台灣烏龍茶

產於臺灣的烏龍茶,屬於青茶的一種。與中國大陸的分類方法不同,在台灣,烏龍茶專指用「烏龍茶種、並以烏龍茶方式加工」的茶種。

在台灣,種植於海拔1000公尺以上山區的烏龍茶,稱為高山烏龍茶。從1980年代台灣茶葉內銷市場日益活躍以來,台灣烏龍茶的種植海拔越來越高,這些海拔在1000公尺以上的高山茶,在製作上與傳統烏龍茶製作,又有不同;一般傾向輕發酵輕焙火,強調保留較多茶葉的原始茶香,並留住更豐富的物質、口感,具有茶葉本身輕花香的特質。由於高山茶價格好,所以台灣烏龍茶的製作日漸傾向高山茶的輕發酵輕焙火,捨棄傳統中發酵中焙火、重「果香」的特色。

(文章節錄自維基百科,自由的百科全書)

電話:049-2999061、049-2994685
手機:0975-111208
地址:南投縣埔里鎮東興一街252號(近18度C巧克力)或埔里鎮枇杷里中正路234巷15號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9744700    緯度:23.9579649
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.