哈囉~大家好!我們是胖熊家民宿(口氣大聲)

  很多客人問:「為甚麼民宿叫胖熊家?」,其實這名字由來是因為我們家有兩隻可愛的小胖熊,圓嘟嘟的小臉蛋,可愛的童言稚語,好奇的探索周遭世界...這裡是他們可愛的家,所以名稱是這樣取來的!

  對於我們來說:每一位來入住的客人也像是我們的家人一樣,希望你們在這裡睡得舒服,玩得開心愉快。在關山鎮裡,民宿眾多目不暇給,胖熊家或許不是最有特色的民宿,但是我們的熱情招待不減分,全新打造的房間寬敞舒適,每一間佈置都各有獨特設計!特別是我們的大廳格外有特色,因為這裡是兩隻胖熊寶貝的天地,大廳打造居家兒童小天地!讓遠道而來的朋友感覺像回到家一樣有十足的親切感。

  論起關山鎮自行車道的規劃與商店街熱門活躍程度,絕對不輸池上,喜愛慢遊的朋友們,歡迎多住幾天,好好感受關山池上這一線綿延青色山脈綠油稻田風光!

【貼心服務】房間設施備有:獨立衛浴,冰箱,冷暖氣,電視與衣帽架;床組為 Queen size、四人房可提供加床服務;廚房還備有孩童需要的消毒鍋,調乳器,溫奶器等相關用品。

   訂房專線:0965-811206 洪小姐 (接受訂房時間為AM 10:00~PM 09:00!其餘時間不接聽電話!謝謝體諒)

      匯款資訊:郵局 700 戶名 洪孟婕
        局號 026-1182
        帳號 020-1811

民宿外觀 房內觀景 窗外即景


手機:0965-811206
網址2:http://fatbearbnb.mmweb.tw
地址:台東縣關山鎮八德路28號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.161896    緯度:23.052596
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.