公司介紹

公司成立於1988年,總部設在台灣台中,可騰精密工業有限公司,是電火花加工機械的先進製造商。擁有超過25年的經驗,我們生產出高標準的電火花加工機械及相關產品,如細孔加工機、細孔放電加工機,以滿足從簡單的所有客戶端要求的複雜。此外,KONTEC還提供了一個完整的生產線,以更好地服務於製造業客戶的需求。我們提供的設備和服務,從鑽孔電火花,攻去除,細孔放電加工機和小型孔鑽。我們的機械適用於模具加工,模具,橡膠,汽車零部件,五金配件,國防,鋁模具,裝飾產品製造,五金,電腦周邊設備,移動電話,電子,食品機械,裝飾材料,鍛造模具,醫療器械,紡織機械,車輪/輪輞,主板模具,液晶顯示器,等離子電視,通訊,壓鑄模具,粉末燒結模具,刀具刃具模具等等。如果您需要進一步的信息,只需瀏覽以下鏈接,或聯繫我們的銷售部門。歡迎來電諮詢我們的機器,我們會立即回复您。

Website: http://www.koton.com.tw/en
Company Address: No.8, Aly. 5, Ln. 280, Xizhou Rd., Shengang Dist.,Taichung City 429, Taiwan
Tel: +886-4-2562-0557
Fax: +886-4-2562-0267
Email: koton@koton.com.tw

產品

細孔加工機,細孔放電加工機

QRCode
電話:04-2562-0557
傳真:04-2562-0267
網址2:http://www.koton.com.tw
地址:台中市神岡區溪洲路280巷5弄8號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.