宜人生活vs.兒童王國親子民宿歡迎您

宜人生活vs.兒童王國親子民宿

來到宜蘭絕不能錯過的歡樂屋,每一個房間都是全新的夢幻體驗!在兒童王國親子民宿,您可以在玩具王國裡盡情攀爬玩樂、在森林小屋裡和動物朋友們一起進入夢鄉,有讓爸爸和小男生眼睛一亮的汽車王國、更有讓媽媽和小女生流連忘返的夢幻城堡。在這裡,每一夜都驚喜連連!




讓每一位來訪的您賓至如歸,像在家一樣放鬆玩樂,是我們的願望。每間客房特別採用木質地板,維護客房的整潔,並保障遊戲時的安全,讓小來賓開心玩樂的同時,爸媽也能放鬆享受。另外,我們準備雞蛋糕DIY,一同體驗自製下午茶的樂趣;有各種裝扮,讓小朋友來場「變裝嘉年華」;更有抓周活動,一起在趣味中認識古老的禮俗。

我們更備有貼心的VIP行程規劃給對宜蘭不熟悉您,希望在您來訪之前,便能針對您期望的行程內容、參訪景點及美食等等進行規劃,讓每位遊客都能輕鬆享受,來到兒童王國親子民宿的歡樂假期!

|兒童王國親子民宿|宜蘭親子民宿|宜蘭住宿|宜蘭民宿|宜蘭旅遊|冬山民宿|

宜人生活vs.兒童王國親子民宿-線上訂房
宜蘭縣冬山鄉吉祥路585號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    【宜蘭溜滑梯民宿】溜滑梯民宿界的翹楚。兒童王國親子民宿與宜人生活民宿!
    溜滑梯民宿,溜滑梯民宿,這二年只要一提到這個,聯想到的就是 "爆滿","難訂"。因為可以讓小孩就在房裡玩個過癮,爸媽也不用在去找其他地方打發時間,幾乎已經是親子民宿的必備要件。
    【兒童王國民宿】溜滑梯親子民宿 汽車房/城堡房超歡樂/雞蛋糕DIY/汽車跑道 小孩玩到不想回家囉
    小朋友一住到這裡面肯定玩到瘋掉了,整天都待在房間內也不覺得無聊~



	


經度:121.7700880    緯度:24.6468010
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.