EG租車

您有多久沒有來段專屬於您的旅行了?
EG租賃中心.給您專屬於您的輕旅行

輕鬆的旅行,就是不帶行李、享受騎乘機車吹來的徐風、大口呼吸每一口芬多精,讓身心靈都一起在大自然的圍繞下,放輕鬆。

位於台灣中心的南投,擁有豐富的自然資源、文化、歷史…等旅遊景點。
來到南投市,您也可輕鬆享有一段專屬於您的輕旅行。不論是前往八卦山脈與鳳梨酥和微笑天梯的偶遇、溪頭與杉林溪的森林浴之旅、集集車埕的鐵道旅行、日月潭暢遊環湖之旅、或到草屯來到工藝與文化的輕旅行,交通往來都相當的便利。您可到EG租賃中心,租台機車、帶上您的郊遊零食,就可以輕鬆暢遊南投無負擔。




交通指引

南投EG機車出租店-位於南投市,國光客運南投站下車處附近約100公尺,總達客運南投站下車處附近30公尺處(南投市形象商圈內)

租車須知

*機車租賃:(採20HR計算制)
*平日 380元 / 1天   假日 580元 / 1天
*PM 4:00後出租;隔日AM 11:00前歸還。
*應自備有效期間內之駕照,外國人應自備國際駕照。
*請攜帶雙證件,其一必為重型機車駕照、另一為附有照片之證件。

◆如您行程已預定,有機車租賃需求,請提前跟我們預定,我們才可為您保留機車哦~每日機車租賃皆有數量限制,請事先規劃哦~

◆如當日為下午3時租賃機車、歸還時間則為隔日早上11:00。

◆房客租賃機車當日,未到當日入住時間3:00pm,可先將行李寄放在接待處。

租車流程

1. 本國旅客:請準備您的雙證件,其中一張需為機車駕照、另一張需為有照片之身份證明;

    外國旅客:請準備您的國際駕照、護照或居留證,並讓工作人員影印文件。

Foreign Visitors: Please submit your International Driving Licence, Passport or     Resident Permit for the staff members to make photocopy.

2. 協助填寫租賃契約、並簽名確認。

3. 交繳租賃款項,並取得安全帽。

4. 與工作人員一同確認車輛狀況, 並填寫里程數、油箱量,手機拍照存證。

5.歸還機車時,敬請加滿【95無鉛汽油】,並於EG接待處歸還機車與安全帽。

6.並於歸還時再次於租賃契約上填寫歸還日期與時間。

**若有任何疑問,歡迎隨時洽詢服務人員。

聯絡方式

聯絡人  :APPLE 陳
連絡電話:
049-2201717
0979-618748
Email信箱:3eghostel@gmail.com  
租車地址:南投市大同街1巷12弄10號
微信/Line ID:eghostel

櫃台服務時間【全年無休】
早上7:00 ~ 晚上10:00

電話:049-2201717
手機:0979-618748
WeChat ID:eghostel
地址:南投市大同街1巷12弄10號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.6880440    緯度:23.9063120
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.