╠ 金台鈺佛院( 消災延壽藥師佛)╣

歡迎光臨鈺佛院(消災延壽藥師佛、觀世音菩薩、地藏王菩薩)-擇日、八字命理

※台灣省地理師協會- 理事
※國姓鄉九二一地震- 主行法師
※后里鄉地震紀念普渡- 主行法師
※國寶禮儀公司地理誦經- 主行
※廟宇誦經團經樂團- 授課老師
※廟宇醮務法會- 主行
※龍駿擇日館地理- 祖傳

※國語 台語 客家 誦經禮儀※

妙元居士自幼跟隨父親潛心修練佛法,學習五術真訣、全套姓名、八字、紫微斗數、命理心理諮詢、調整居家、祖先、公司磁場能量開運招福。
重建本命元神宮法會、重建事業宮法會、重建財富宮法會、重建姻緣宮法會、重建子女宮法會、化解小人為貴人法會。超渡現前冤親債主、超渡祖先、嬰靈,幫助您開運、改造命運、增長福慧。
歡迎加入LINE ID:【0931495368】諮詢連繫;
或撥預約專線:【0931-495368】參加
鈺佛院妙元上師
鈺佛院(消災延壽藥師佛、觀世音菩薩、地藏王菩薩)-鈺佛院妙元上師
香港法會
鈺佛院(消災延壽藥師佛、觀世音菩薩、地藏王菩薩)-香港法會
前途光明燈
鈺佛院(消災延壽藥師佛、觀世音菩薩、地藏王菩薩)-前途光明燈
開運羅盤安宅
鈺佛院(消災延壽藥師佛、觀世音菩薩、地藏王菩薩)-開運羅盤安宅
服務項目
【居家風水開運】
陽宅內外六事包括大門、客廳、主臥、財庫位、神明廳、小孩房、文昌位、老人房、廚房、廁所、水塔…全部勘察、移凶化吉。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【公司廠房開運】
公司內外大門,包括董事長辦公室、主管辦公室、財務長辦公室、廠房機器擺置…全部勘查規畫、化煞招財。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【建造新居風水開運規劃】
從選地定向、設計圖規劃、大廳、客廳、神明廳、水塔、主臥、廚房、小孩房、老人房、化糞池、庭園內外…等等格局規劃佈置,開運招財、幸福健康,讓您新居入住好運連連。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【祖先風水建購開運規劃】
不管是自建戶購買風水家族塔位,祖先靈骨居住其中,皆會受地靈磁場影響而間接為子女帶來好運或惡事,甚至嚴重威脅到兒孫的健康或性命,我們為祖先選擇安居地時一定要小心謹慎。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【先天八字開運】
每個人的先天八字,也就是出生時的年月日時都標註了前世今生的因緣果報,老師從您的先天八字與手掌線形中就能看出前世今生的因果關係,這份先天八字是由老師親算並親自為您解釋因緣果報,並且提供您一輩子的免費諮詢,時時為您指點迷津,物超所值,值得您一輩子的珍藏。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【紫微斗數開運】
在紫微斗數中詳細記載了我們本命十二元神宮裡面的壽夭窮通、因緣果報,讓我們徹底的了解要如何修復本命元神宮的缺陷,進而達到幸福、成功、圓滿的人生。命盤皆由老師親批、親算、親自解說,並提供終身諮詢服務,值得您一輩子的珍藏。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【姓名學開運】
八字是先天,姓名是後天。姓名學的原理本功能是利用後天五行的力量來補充先天五行之不足,以達到平衡開運之作用,開創美好的人生。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【公司行號選名開運】
公司的名稱影響了整個企業的運勢及發展,很多公司行號都因為名稱選擇錯誤而頻頻失去賺錢的先機,因為它主宰了一個公司的機會發展契機。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【擇日開運】
擇日學是我們老祖宗獨到的智慧,它利用星球間磁場互相牽引的力量,來幫助我們趨吉避凶,進而達到開運邀福的目的。舉凡婚喪喜慶、動土開工、安神入宅、開業上任…等等,一定要選擇良辰吉日,才能助化神功。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【卜卦釋疑】
當我們遇到了任何難以取捨的問題時,都能夠用占卜的方法為我們找出解決之道。如果您在外地不能前來現場占卜時,也可以透過LINE作連絡,在線上為您做占卜、效果相同、心誠則靈。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【開運除障法會】
(一)重建田宅宮法會:改善居家風水煞氣。
          家宅興旺夫妻恩愛。
          旺子旺孫財運亨通。
(二)重建事業宮法會:重建事業宮法會是一項透過超渡業障方式化解六煞星的大法會。會先了解個人紫微命盤中事業宮的障礙狀況,去作適當的調解。法會中會特別加強工作順利、工作貴人、業績成長、升遷順利,增強事業宮的能量。
(三)重建姻緣宮法會:在紫微斗數的夫妻宮裡,每個人的狀況不同,有人是空宮,也有人全部是煞星,這是前世的業障顯現,透過法會中修法持咒的力量,慢慢化解煞星的戾氣,就能漸漸得到良好的姻緣,感情更順利。
(四)重建元神宮法會:幫助您調整磁場,讓您心想事成、超渡祖先、超渡纏身靈,削除負面思想,增強心靈力量,開運開慧。
(五)重建疾惡宮法會:本院藥師佛因地十二大願,消除一切眾生病苦,虔誠祈禱,必能感應,療癒五臟,超渡眾生,消災解厄,安神助眠。
(六)重建財富宮法會:進財順利,防止劫財,補正偏財,財運貴人。
(七)重建文昌宮法會:增加記憶,專心讀書,思考敏銳,增加考運
(八)重建子女宮法會:早生貴子,補子女緣,補子女財,療癒生育。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】

【開運祈福點燈】
1.藥師佛平安燈:消災健康延壽。
2.財運貴人燈 :求正偏財貴人助。
3.工作事業燈:工作順利升官。
4.工作貴人燈:化解小人貴人多。
5.感情姻緣燈:求姻緣感情順利。
6.感情貴人燈:求桃花旺貴人多。
7.智慧功名燈:開智慧考運佳。
8.健康平安燈:預防車關與血光。
9.太歲平安燈:化解諸事不順利。
10.本名元神燈:元神光彩,預防負磁場纏身。
諮詢電話:李悅禎師姐【0931—495368】
潤金匯款帳號-ATM轉帳/匯款
【潤金匯款帳號-ATM轉帳/匯款】
郵局代碼:700
郵局帳號:0401421-0019205
匯款郵局:國姓長流郵局
匯款戶名:徐棟樑

匯款後請電話或LINE通知李悅禎師姐感恩您~
電話:0931-495368
LINE (ID:0931495368)加入即可~
交通資訊
【自行開車建議】
※中山高→國道3號→接國道6號→國道6號終點下[右轉]直走信義路→遇到中正路左轉→直走中正路→即可抵達「鈺佛院(消災延壽藥師佛)」。
 
※中山高→國道3號→接國道6號→國道6號埔里交通道下[右轉]直走往市區中正路→直走中正路→即可抵達「鈺佛院(消災延壽藥師佛)」。

【大眾交通工具建議】
※台鐵/火車:搭乘火車至台中火車站→轉乘南投客運/全航客運至埔里
※客運:至國光客運台北西站B棟→搭乘埔里班次至埔里


電話:049~2925278
手機:0931~495368
地址:南投縣埔里鎮中正路42~1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.9839780    緯度:23.9321350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.