時間到府汽車美容開放加盟瞜

2016.09.17 星期六
時間到府汽車美容

【脫穎而出的明日之星,顛覆傳統的到府汽車美容】

多數的汽車美容產業到了下雨天、梅雨季節就是最冷的淡季,看著業主燒破頭的拉客人,喊出200元洗車,看到這,如果你是老闆,你不辛酸嗎?

我們,到府汽車美容,舉凡洗車打蠟、大小美容、精緻鍍膜等等各項專業服務,直接挺進車主家中,不用擔心下雨天、不必擔心汽車美容店路途遙遠、不用擔心浪費時間在等待,是現在車主的首選。
對於業者來說,就更不用擔心下雨天淡季的問題啦~~
相較於店面的被動等待,我們是主動進擊到客戶家中,無論晴天雨天颱風天,都是不斷的在賺錢不會浪費一絲成本。

不用擔心高額的創業成本,加盟金28.88萬元起,附贈專業設備,及保障轉介紹300台以上車次。

不同於傳統的到府擦車,用精心設計後的設備及模式來’’洗’’車,用最愛車最顧車的方式來到府洗車打蠟、到府美容、到府鍍膜,「時間到府汽車美容」,企業化的經營方式,全方位的行銷宣傳,讓想要加盟創業的你不需要擔心沒有客人,加盟後,即有專屬業務到該區域進行行銷宣傳;教育訓練後,立即可以上功開始賺錢。


2016最後一檔全國創業加盟展,即日起開始報名加盟諮詢,歡迎來電洽詢唷~~~~

http://imgur.com/a/jWGyH

fb : 時間到府汽車美容(https://www.facebook.com/timecar0610/?fref=ts)

line:timecar0610

tel:0981734332 (梁小姐)

電話:0981734322
手機:0981734322
網址2:http://www.facebook.com/timecar0610/?fref=ts
地址:台北市大同區民族西路225巷42號6樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.5121827    緯度:25.0701717
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.