全台第一家懷舊電玩美式餐廳在高雄開幕囉! 
ZeroG's Video Game Bar 
免費提供多款懷舊電玩任你玩。 
文字.攝影/詹姆是胖的 
好友人數
▲老闆娘Zoey是北部人,有美式餐廳廚師經驗,曾在高雄讀書生活,喜歡高雄的陽光環境,所以選擇在高雄創業開店

小編從網友訊息得知高雄開了全台第一間懷舊電玩美式餐廳,美食情報員決定來這家店一探究竟,進到店裡看到有多位的外國客人正激情地玩著電玩對戰遊戲,好特別的一家美式餐廳!
與老闆娘Zoey訪談後才知道她的創業初心,是因為與未婚夫G到日本旅遊發現有懷舊電玩餐廳,覺得很有創意,兩人回台後就有創業開店的想法,加上自己從18歲開始就在美式餐廳廚房打工,長時間學習道地的美式料理,拿手的美式料理加上免費的懷舊電玩,所以店內總是吸引一群忠實的外國朋友來喝啤酒吃美食玩電競遊戲,在店內用餐的氛圍好像置身在外國酒吧,店內客人競賽的歡呼聲成了舒壓的背景音樂。
老闆娘說:店名ZeroG's就是外太空無重力的意思。店內的懷舊電玩,希望能給想念紅白機時代的瑪力歐的朋友,可以來ZeroG's找回兒時的回憶。(警語:未成年請勿飲酒,喝酒請勿開車)
ZeroG's video game bar 
無重力 懷舊電玩美式餐廳 
電話:07-5523523 
地址:高雄市鼓山區昌盛路58號 
營業時間:6Pm ~2Am(週一店休) 
fb粉絲頁連結:
https://www.facebook.com/zerogsvideogamebar/
這位帥氣的外國人是老闆娘的未婚夫G,是位外語老師,會在店裡幫忙吧檯招呼顧客。
培跟起司牛肉堡; 手打的漢堡肉煎的香氣十足、口感扎實Q彈,微酸開胃的配菜是來自加拿大朋友製作的家鄉風味小菜。
特製水牛城辣雞翅;炸過的雞翅上裹上老闆娘用新鮮檸檬汁製作的香辣醬,這道美味的辣雞翅跟啤酒超搭!
莎莎雞肉漢堡; 微酸開胃的莎莎醬加入多種天然蔬菜去油解膩 ,搭配起司和特選的雞胸肉,加上麵香Q軟的漢堡麵包,完美的口感組合!
炸洋蔥圈;拳頭大的炸洋蔥圈,是老闆娘每天早上親自到菜市場特別挑選大顆本土產的洋蔥,洋蔥圈外層酥脆的麵衣特別加入了啤酒提味,一口咬下酥脆香甜多汁,是道熟客必點的招牌菜!
肉汁薯條Poutine;這道菜是加拿大人最愛的第一名家庭料理,炸好的薯條淋上獨家手工熬煮的醬汁,重點是香濃的醬汁製作耗工費時,需先將牛骨頭烤出香氣,再加入烤過的洋蔥長時間熬煮,美味的料理來自於主廚老闆娘Zoey的用心與耐心!
打狗啤酒-藍;是打狗啤酒第一支外銷產品,香檳等級的製程,有著更高的氣泡口感,濃郁的麥香氣味,以及爽口的後韻。
Redpoint龍洞窖藏啤酒;Redpoint最新款的「龍洞窖藏啤酒」則是經典的美式淡啤風味,帶有清爽柑橘果香。
Redpoint紅點啤酒-台.P.A.;是台灣釀造的美式風格的IPA瓶裝啤酒,結合了亞洲和美式風味,美式的啤酒花帶點檸檬香的清爽風味和苦味,非常適合搭配肉類飲用。
吧檯常見一群外國朋友來喝啤酒吃美食玩電競遊戲,用餐的氛圍好像置身在外國酒吧。
▲牆上的黑板記錄了來店裡玩各種電競遊戲第一名的朋友名字和分數。
廚藝精湛外語流利的老闆娘 Zoey,有一群忠實的外國朋友喜歡來店裡玩樂吃美食。
隨處可見外國朋友喜歡來店裡玩樂吃美食。
電視牆看到了小時候常玩的懷舊電玩遊戲。
 
直接寫在牆面上的菜單。
(警語:未成年請勿飲酒,喝酒請勿開車)


地址:高雄市鼓山區高雄市鼓山區昌盛路58號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3007617    緯度:22.6639454
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.