【亞洲唯一花旗參概念館 】

    坐落在好山好水的台灣宜蘭,鄰近風景優美的龍潭湖風景區,亞洲首座花旗參概念館─花旗參館,所有產品運用蘭陽平原源自雪山山脈最純淨的好水,傳達大地天然生物科技「堅持自然 追求健康」的企業理念。提供一系列的養生健康休閒食品,包括:花旗參茶、花旗參咖啡、花旗參堅果、蔓越莓休閒食品、健康果凍等。更是美國威斯康辛州全美產量最大,也是唯一華人經營的許氏參業農場的花旗參系列產品亞洲區重要進口商。





西洋參主產於美國、加拿大等地,其中美國威斯康辛州所出產的西洋參公認品質最佳,因此美國威州種植的西洋參又稱為花旗參。美國威斯康辛州因空氣新鮮、水質佳、包括氣溫、緯度、陽光、雨量都是處於非常適合的條件,經專家認證是最地(經緯度)(土壤)、最好花旗參栽培的環境。且威斯康辛花旗參的人參皂苷含量比在其他產地都要高,其口感苦後回甘,甘香濃郁,獨特的口味使其享有世界最佳的美譽。

  

    花旗參館內提供之花旗參100%源自美國威州許氏參業集團,絕無參雜其他產地花旗參,館內並介紹花旗參的特性、種植方法、食用方法、食譜等,讓大家能了解 花旗參、體驗花旗參對身體的好處,最後服務人員將奉上現煮現泡的花旗參茶,幫您補充滿滿的元氣!其他館內所有健康休閒食品,堅果、果乾等也都可以免費試吃喔!




大地許氏花旗參包

AMERICAN GINSENG TEA

100%採用美國威斯康辛州生產,來自許氏參農場的正宗美國花旗參,嚴選4年花旗參,在GMP標準廠房的優良生產條件製成,原參切粒,自然無添加,保留最完整營養成分。

順口、回甘、風味獨特,適合每日飲用,亦可入湯入菜。





參觀資訊

(1)   園內參觀空間及動線

(2)   DIY及體驗內容介紹+照片(如附件)

  【導覽+DIY】內容介紹:創意果凍 DIY

‧我的果凍我來DIY

色彩創意與造型 + 花旗參萃取汁+天然繽紛的色彩 +可爱的昆,花草,魚蝦造型口感清凉的果+淡淡的天然花旗参香味,重現兒時的美好的回憶和感動(共有5單元40分鐘)

    相見歡 (5min)

    自我介紹、環境介紹,拉近距離

    花旗參傳奇輕旅行導覽(10min)

    瞭解花旗參的種植,生長環境,嚴選,特色與功效精華

    DIY課程(15min)

    我的花旗参果凍我來DIY

自由參觀休憩!(10min)

   品嘗試吃多元花旗參產品享受休閒優美戶外環境

領取成品

   辛勤耕耘必有收穫!下次再見囉!

(3)   開放時間門票資訊

l   營業時間:09:00-18:00

l   免費參觀

l   果凍DIY  200/

(4)   導覽方式、團體預約校外教學等

l   「認識花旗參」健康講座及導覽,二十人以上團體可預約

l   創意果凍DIY一日四場次 ( 0900 / 1000 / 1300 / 1400 ) ,二十人以上開課,請事先預約。

預約專線(TEL)+886-3-9289958 # 29

交通資訊

地址:宜蘭縣宜蘭市大坡路二段267

l   大眾運輸:

1.搭乘客運至宜蘭轉運站
2.
轉乘宜蘭勁好行的772(大坡-縣政中心)至大坡站下車
3.
再往上走約300公尺即抵達

自行前往:宜蘭交流道下→大福路右轉中山路→左轉大坡路→經龍潭派出所約100公尺到達。




電話:+886-3-9289958 # 29
地址:宜蘭市大坡路二段267號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.