桃園區一年一度的民歌晚會,今年轉移地點,選擇在寬廣的風禾公園舉辦,此地點北上南下交通便利,慈文路上的風禾公園亦稱防災公園,民歌晚會活動下午4點開始,午後節目由有桃園在地的藝文團體精彩演出,以及攝影比賽的頒獎典禮,這次活動更邀請超吸睛的胖卡餐車前來參與,不但有好吃的美食還有令人懷念耳熟能詳的民歌演唱晚會,民歌曾經伴隨著四五年生的青春記憶,校園民歌更是青春的靈魂亦是記憶的黃金時期。

愛戀桃園民歌晚會藝人陣容今年再度邀請民歌才子葉佳修前來與大家歡唱民歌。更邀請到先少參與演出的民歌手唱紅夢的衣裳及神話的羅吉鎮(當年的學生白馬王子),以及化裝舞會柔美的氣質女神 于台煙,當年民歌界最年輕的民歌手偈/忘了我是誰主唱王海玲,以及歌唱選秀始祖出來的五燈之星雙人合唱團知己二重唱前來現場表演,透過港都電台DJ圓圓熱情又有活力的主持,愛戀桃園民歌晚會將是秋夜裡最美的音樂盛會。

秋天午後黃昏在周末出來公園走走,三五成群好友結伴草地而座的野餐共度快樂時光, 晚上聽聽民歌嚐嚐好吃的餐車美食是件很幸福的事喔 !!活動當天現場贈送個人草地墊送完為止,超級好禮來到現場參與活動拍照上傳臉書成功贈送隨身LED燈500份限量送完止。



電話:03-212-9699、0955677677
手機:0955677677
網址2:http://goo.gl/26ORQW
地址:桃園市蘆竹區南順八街七號六樓之三
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.