視如 、用心每一粒

楔子

勤於耕種者...其實都不善言語,我們只知道埋頭苦幹,將農忙的事情重複做,每每在烈陽下揮汗如雨,彎著的腰不到忙完不甘起身;人生總是這樣:「歡喜做,甘願受」如果沒有一種憨人的熱誠,怎可能就這樣走過初耕的挫折與收成的考驗?
可以種出大家都說好吃的米,對於我們來說:這才是莫大的成就感。因為那證明了我們對生產品質的要求是對的,善待土地的道理是對的,選擇當一名擇善固執的農人是對的......池上瑋の米 多吃多福氣多健康喔!

關於瑋的米

坐著田埂旁,享受來自縱谷山間的風吹,眼前一片稻海搖曳,孩子們開心地走過田中央手舞足蹈地,總想:身為農人,想守候的不就是這一片好山好水,種出好米給所愛的人與所渴望分享的朋友們?於是懵懵懂懂踏入這片泥土之中,繁忙做著外人看似簡單卻又覺得無趣、辛苦的農事。對我們而言:每一段辛苦的過程都是美麗的,因為過程苦過才能回甘出米飯的香濃。
將此季最美的流光韶華   幻化成每一粒香Q語氣
讓吃過瑋の米的朋友們   回甘出母親煮過的味道
是一種無可取代的 幸福

自產自銷 瑋の米 糧商字號:1400302 / 統編:47758716

來找找 好吃瑋の米

手 機:0989128679
地 址:台東縣池上鄉新興村力學路72號




手機:0989128679
網址2:http://0989128679.emmm.tw
地址:台東縣池上鄉新興村力學路72號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.1467410    緯度:22.7547040
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.