台灣鮮釀啤酒香搭配南美燒烤美食新風潮 
愛河之心週邊~B+比爾樂仕 美式餐酒館 
文字/發囉葳 攝影/詹姆是胖子

好友人數

這家位於高雄愛河之心附近的比爾樂仕美式餐廳,是一家很有特色的美式複合式餐廳;小編特別訪問了比爾樂仕餐廳創店業者,品牌創辦人訴說著他致力於推廣台灣鮮釀的啤酒品牌和南美餐飲的文化特色,他的夢想是希望能將台灣自製的鮮釀啤酒品牌和美食文化推廣到國際上,開店計劃從南台灣開始,在台南、高雄、嘉義開始創店建立比爾樂仕美式餐酒館,餐飲版圖一直在成長擴展,分店觸腳已經延伸到中國大陸南京店,近期將在台灣北部再開分店,品牌將在台灣餐飲市場佔有一席之地,創辦人的創業企圖心將引領台灣鮮釀啤酒美食主題餐飲的風潮。

比爾樂仕的餐飲特色是以南美風味烤肉料理融合美式餐酒館的風格,除了有美味的烤肉餐點外,最值得推薦的是獨特風味手工鮮釀啤酒,手工啤酒皆是每日鮮釀的生啤酒;有大麥、小麥、黑麥、螺旋藻等四種風味;而螺旋藻生啤酒更是全台唯一獨賣的特色啤酒。店裡的招牌美食是原味碳烤牛排,另外 還有雞排、豬排、碳烤海鮮等燒烤主餐,喜愛美食、美酒的饕客,你應該來這裡!
(警語:未滿18歲請勿飲酒,喝酒請勿開車!)


Beer (啤酒);自家的手工鮮釀啤酒,每日由酒廠低溫鮮藏送至本店給顧客享受最鮮醇的手工鮮釀啤酒,啤酒口味有"大麥","小麥","黑麥",及全台獨賣的"螺旋藻"等四種不同風味的啤酒。(警語:未成年請勿飲酒,喝酒不開車)

德國豬腳;脆皮的豬腳不油不膩,肉質入味不乾柴,爐烤香氣十足,搭配黃芥末醬和德國酸菜,搭配啤酒最佳選擇。

超級海陸大餐(兩人份);(安格斯牛小排、松坂豬排、蒜香雞腿、炭烤小腸、超大生蠔、油醋沙拉、美式拼盤) 口感清淡、味道鮮甜的美國進口生蠔,捕撈上岸後就急速冷凍,充分保持新鮮原味,簡單的炭烤就能吃到鮮嫩美味。

炭烤安格斯牛小排;(4人份) (安格斯牛小排、油醋沙拉、美式拼盤)。

骰子牛;肉質結實且富有油質,一口咬下,口中瞬間充滿香甜濃郁的肉汁與滑順口感。

美味大蝦;結實飽滿的大草蝦,鮮甜Q彈的口感 搭配「普羅旺斯醬」,別有一番風味。

南美風味的碳烤高溫鎖住鮮美肉汁!

南美鄉村肉餅;微辣口感、香料味十足,是阿根廷道地的家鄉菜。

海鮮總匯披薩;餅皮香脆滿口的香濃起司加入海鮮食材,色香味俱全!

墨西哥雞翅;雞翅先以獨家香料醃製入味,炸過再烤皮脆肉嫩,是道相當夠味的下酒菜!(警語:未滿18歲請勿飲酒,喝酒請勿開車!)

油醋沙拉;以梅油醋、橄欖油調製的醬汁相當清爽解膩。

德國香腸;香腸肉質燻香味濃郁,搭配啤酒首選。(警語:未滿18歲請勿飲酒,喝酒請勿開車!)

比爾樂仕品牌創辦人;他的目標是希望能將台灣自製的鮮釀啤酒品牌和美食文化推廣到國際上。(警語:未滿18歲請勿飲酒,喝酒請勿開車!)

B+比爾樂仕 美式餐酒館 電話:07-3118551 
地址:高雄市三民區同盟二路81號 (營業時間請參考各分店粉絲頁)
善化店:台南市善化區中正路543號 電話06-581-4610 
嘉義店:嘉義市西區新民路669號 電話05-236-6998 
fb粉絲專頁: 
https://www.facebook.com/bpluskaohsiung/

 


電話:07-3118551
地址:高雄市三民區高雄市三民區同盟二路81號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3006535    緯度:22.6509947
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.