追求心目中的米其林~質感創意料理 
覓奇頂級料理餐廳 Michelin House 
文字/發囉葳 攝影/詹姆是胖的 
#高雄美食 #午餐 #晚餐 #牛排 #波士頓龍蝦

加入好友

以精緻創意料理聞名的覓奇餐廳,創辦人王俊華是現任國際美食交流協會的副理事長,高市烹飪公會常務理事等職、對於美食十分熱愛,經常走出國門品嚐各地美食,認為「民以食為天」,旗下除了擁有六間「孫家小館」之外,為了提供更舒適優質、多元化的選擇,不惜斥資2000萬元打造「覓奇頂級料理餐廳」做為總部,期望能以追求米其林餐廳的美食質感做為經營目標,建立美食餐飲品牌的百年基業。

「覓奇」的建築風格則是邀請「2016米蘭設計大賽」銀牌得主曾傳傑設計師,由他的設計哲學「融音樂於設計、融藝術於人生」展現出東方神秘色彩融合西方科學理性的料理態度;餐廳所選用是海產食材,皆是王俊華每日凌晨與太太親自到前鎮漁港挑選,為老饕粉絲們做出頂級的夢幻料理。

▲波士頓龍蝦;嚴選加拿大波士頓龍蝦,利用海水以及頂級的設備現場養殖,現點現蒸、龍蝦肉質Q彈有嚼勁;蝦肉蘸上濃郁的蝦膏吃起來風味更加鮮美有層次。

▲覓奇餐廳頂級料理搭配上朵利甜點主廚製作的法式藍帶甜點

▲炙燒握壽司(無菜單料理); 依當日食材新鮮製作,鮮嫩魚肉炙燒香氣十足,搭配軟Q的壽司飯口感大滿足。

▲冰釀蕃茄;選用果肉細緻多汁的牛番茄,川燙去皮後使用特製蜜梅醬醃漬,味道清甜微酸爽口。

▲白酒香煎鮑魚;新鮮鮑魚吸附白酒的甘甜,香脆鮮嫩,口中瀰漫著海味和酒香。

▲白酒香煎鮑魚

▲波士頓龍蝦、龍虎石斑魚;利用海水以及頂級的設備現場養殖,現點現蒸、帶著濃郁的鮮味,肉質鮮美扎實。

▲認證無骨牛小排(CAB)上圖 ;油花分佈適中、多汁耐嚼,口齒留香 。
▲極黑金牌和牛 「GOLD」下圖;金牌為最高等級! 軟嫩紅潤風味極佳,細緻香甜多汁的肉質,入口即化的口感,令人回味。

▲三部曲;豬肉捲包覆蘆筍一起吃,更添美味 。
▲南瓜起司球;濃郁的起司跟綿密的南瓜超搭。
▲紹興蝦;蝦肉帶著鮮甜的黃酒香氣。

▲三部曲擺盤像幅藝術畫!

▲炸海大蝦;鮮甜Q彈的海大蝦,烹調成日式炸天婦羅 ,日式的薄粉炸法,不油不膩的爽脆口感讓食材更加美味。

▲當日嚴選沙拉;特選當季時蔬新鮮生菜,淋上特製醬汁,爽口又開胃。

▲覓奇餐廳王董事長和太太非常用心經營,餐廳從食材採購到外場服務親力親為,要求廚師端出最好的美食料理水準。

▲覓奇餐廳內還可以欣賞到王董事長,蒐集的珍貴古董和奇石藝品。

▲珍藏古代沈船古董

▲美食搭配各種高級酒類。
(警語:未滿18歲請勿飲酒,喝酒請勿開車!)。

▲餐廳內處處可見藝術裝飾

▲二樓包廂用餐環境設計,展現美侖美奐的藝術文化風。

▲二樓包廂提供家庭團體聚餐的私人空間。

▲二樓用餐環境設計呈現另一種風格。


 

覓奇頂級料理餐廳 Michelin House 
電話:07-2269088 
地址:高雄市苓雅區廈門街14號 
營業時間:週一~週日11:00-14:30、
17:00-22:00
粉絲專頁: https://www.facebook.com/Michelin.Taiwan/



地址:高雄市苓雅區高雄市苓雅區廈門街14號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3140470    緯度:22.6258020
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.