為中國長興第三屆民宿文化節暨“上海村”過大年活動,長興縣旅遊委員會,與台灣黑皮家共同合作,規劃出「2017兩岸伴藝共演瘋長興年」活動,希望藉本活動提供在長興民宿過春節的上萬遊客,享受民宿接待的同時,又能欣賞到臺灣及內地同胞兩岸攜手共創的精彩才藝表演,是2017年絶不可錯過的兩岸藝術文化交流饗宴。
而能為這活動獻出精彩才藝的十位兩岸青年,將透過徵選方式,最後獲選者,將在主辦單位元全程餐飲交通的招待下,用「才藝換宿」(以一天表演2~2.5小時換得住宿)的方式,留在長興民宿村中,體驗這裡獨有的鄉村特色與文化;還能在主辦單位為才藝換宿家保留的民俗文藝展銷攤位上,盡情展現才藝、豐收熱情的民眾打賞。最重要的是:參與者可藉此與來自對岸、一樣才華洋溢的青年朋友,結伴表演才藝、體驗不一樣的長興年味。
邀請喜歡深度旅遊、文化交流的青年參與這個活動,透過兩岸不同的文化蘊涵與視野觀點,交流迸發出絢爛的互動火花;更希望透過參與者熱情的實況分享,渲染更多的兩岸青年瞭解長興縣最在地、特殊的風土生活景象。


活動網頁: https://www.facebook.com/events/368933130107349/




更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.