林北卡好生活館/遊客服務中心

雲林縣社區產業文化協會對外有個響亮又好記的名字-林內卡水 林北卡好,與林北村的地理位置有關。林北社區是濁水溪進入雲林縣境的第一個村落,在社區東北角的 「斗六大圳」堤岸上就可以看到濁水溪和清水溪匯流的景觀。林北村位於林內鄉之西北方,東眺林內山,清水溪和濁水溪在此匯流,濁水溪隔著河堤沿繞著林北社區而流,為林北社區這一傳統農村型態的聚落,提供了豐富的自然與人文景觀資源。

相關資訊

提供服務
1.親子DIY體驗 2.社區導覽 3.魅力商品 4.好客風味餐 5.腳踏車出租

旅遊資訊
開車:國道三號自斗六交流道下,朝臨費方向前進,於石榴路/台三線左轉,直走至增產路左轉,即可到達林北社區。
搭車:台西客運斗六至竹山線每日行駛,每日十班次,途經林北村與觸口等聚落
(台西客運交通網址:http://www.taisibus.com/ticket-data/7127.html)

QRCode
電話:05-5899215
地址:雲林縣林內鄉林北村增產路48號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.